Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Baustelle pur

name des hotels nicht zu lesen, von außen nicht erkennbar bauarbeiten nicht in hochsaison. hinweise wegen bauarbeiten und entschuldigung vom personal wäre das mindeste gewesen.

• wäre besser gewesen, wenn versprochene minibar oder kühlsc hrank da gewesen wären. was soll man mit bademäntel bei 90-100 grad toilette war verstopft.

• Sehr schlecht
  • durchgang zum frühstücksraum wegen bauARBEITEN GESPERRT: MAN MUSSTE von außen in das neben gebäude. es stand nirgendwo ein hinweis, daß sich bauarbeiten im haus befinden. laute bograrbeiten zu frühstückszeiten.

• Sehr schlecht
  • beim frühstück war es dem personal nicht möglich löffel zu besorgen um 9.30 uhr (frühsütckszeit bis 10 uhr) es gab cornflakes wurde von 3 verschiedenenen mitarbeitern vertröstet und der letzte sagte dann es gäbe keine löffel mehr. putzfrau war total unflexibel: wollte nicht rein, als wir im zimmer waren, hat sich auf keine andere zeit eingelassen, hat uns regelrecht aus dem zimmer geschmissen, obwohl meine tochter am schlafen war.

• Gut
  • lage sehr zentral in miami beach. nur ein block bis zum ocean drive und strand. geschäfte und restaurants in der nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

laute bohrarbeiten am pool. absolut unzumutbar. durchgang zu bar, poolbar abgesperrt. kein hinweis, nur ein gelbes band.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012