Wir haben einen All-Inclusive Urlaub in diesem Hotel gebucht. Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war sauber. Auch sonst empfanden wir die Sauberkeit des Hotels, entgegen der vorangegangenen Bewertungen, als gut. Die Hotelgäste waren überwiegend russisch, doch wir empfanden das entgegen unserer Befürchtungen gar nicht als störend, ganz im Gegenteil waren wir angenehm überrascht über die Fröhlichkeit dieser Menschen, und über die Fähigkeit, früh um zehn bereits mit Weißwein/Wodka zu frühstücken :) Es handelt sich um ein drei-Sterne-Hotel, in dem man sich unserer Meinung nach mit kleinem Budget sehr gut erholen kann. Ich kann die Kritiken nicht verstehen, wer Luxus und Perfektion möchte, sollte sich ein fünf-sterne-hotel leisten. Bei dem Preis waren wir darauf vorbereitet, in vielen bereichen abstriche machen zu müssen, doch bis auf das essen waren wir vollauf zufrieden. wenn man nicht allzu großen wert auf haute cuisine legt, kann man guten gewissens im hotel blue moon beach buchen. (ansonsten wäre das geniale fischrestaurant ca. 100 m entfernt vom hotel sehr zu empfehlen *g*)
Für ein 3-Sterne Hotel waren die Zimmer gut ausgestattet.
Das Essen war das einzige an unserem Urlaub, was wir ernsthaft bemängelt haben. Die angebotenen Gerichte haben sich wiederholt, und ein kulinarisches Highlight war das auch nicht unbedingt. Zugute halten muss ich allerdings, dass es nachmittags zu Kaffee immer frischen kuchen und türkisches Gebäck gab.
Wir empfanden den Service stets als zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Eine Störung an unserer Klimaanlage wurde umgehend behoben.
Der Strand war in wenigen Minuten zu erreichen, man musste lediglich eine stark befahrene Hauptstraße überqueren. Der Strand war sauber, und man konnte sich mit Getränken an der Strandbar abkühlen. Leider hatten wir keinen Transfer vom Flughafen ins Hotel, aber in Antalya kann man sich mit Deutsch und Englisch gut verständigen und wir wurden bald in den richtigen Bus gesetzt, der uns bis zum Hotel fuhr. Man kann mit dem Dolmusch, den Kleinbussen, günstig nach Alanya fahren.
Der Pool war nicht sehr gross, reichte aber vollkommen aus. Es gab Animateure, die zu gemeinsamen Spielen etc. animierten, abends gab es ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene im Amphitheater. Wir haben ein paarmal daran teilgenommen, und fanden es amüsant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Nazmiye |