Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Günstiges Hotel in South Beach

Zu unserer Zeit ein gepflegtes ruhiges Hotel.Bei einem erneuten Miami Besuch würde ich dieses Hotel wieder besuchen. Valet-Parking hat auch gut funkioniert (25 USD). Parkhäuser in der nähe sind auch nicht viel günstiger.

• Gut
  • Das Zimmer mit Klimaanlage (210) war sauber und in gutem Zustand mit Toilette und große Eckdusche. Trotz der belebten Collins Ave kein Verkehrslärm.

• Gut
  • Die Hotelbar ist vom Preis-Leistundsverhältnis o.K. Das Kontinetale Frühstück ist landestypisch.Kaffee wurde uns zum Tisch auf der Terrasse gebracht.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachprobleme hatten wir keine.(Schulenglischkenntnisse) Zimmer war sauber und nett eingerichtet.Die Eckdusche war sehr geräumig.

• Gut
  • Das Blue Moon Hotel ist schnell vom Airport Miami zu erreichen. Die Lage an der Collins Ave ist sehr gut. Zum Strand und zum Ocean Drive sind es nur einige meter. Auch die Lincoln Rd ist gut zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sauber,aber klein und es gibt ein paar Liegestühle.Handtuch Service für Poo und Strand ist vorhanden. Die Poolterrasse ist ganz nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise