Das kleine Hotel hat eine sehr gute Lage und ist im schönen Art-Deco-Stil. Bei der Buchung war es etwas merkwürdig dass es nur Übernachtung, LGBT Rate oder Full Rate gab. Zuvor hatte ich keine e-Mail Adresse vom Hotel wegen der Fragen zu den Raten. Bei Check-in musste ich dann diskutieren warum LGBT Rate 50,- USD günstiger ist als für normale Paare. Das fand ich sehr schlecht und eine Diskriminierung für normale Paare. Hatte dann noch ein complimentary Breakfast bekommen. Aber dies war auch zu eingeschränkt und man hat am Ende nur 10,- USD angerechnet bekommen. Es war zudem nicht viel los im Frühstückraum, aber vielleicht liegt dass am komplizierten und eingeschränkten Konzept. Mit all den komplizierten Einschränkungen haben wir uns dann alles im Supermarkt geholt. Die Zimmer sind relativ klein wenn man einige Koffer für eine zweiwöchige USA Reise dabei hat. Aber ansonsten alles sauber und schön. Alfredo ist wirklich die beste Person im Haus. Bei der Ankunft hat er uns schon von der anderen Strassenseite geholfen. Während des Aufenthalts immer hilfsbereit und er gibt viele Informationen. Das Konzept des Hotels könnte man etwas anpassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife