Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Ich denke nicht, dass es in Miami viele Hotels mit einem so guten Preis-Leistungs-Verhältnis gibt. Der Service war ausgezeichnet, die Mitarbeiter an der Rezeption äußerst hilfsbereit und das Hotel wirklich sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer an sich, war jedoch etwas klein für vier Personen, aber ausreichend. Bett war sehr bequem, die Kissen waren ein Traum :) Ein Kühlschrank vermisst man leider, ansonsten war alles vorhanden was man brauchte: Fön, ausreichend Handtücher, Klimaanlage, Safe (funktionierte wirklich klasse, man konnte jeden Tag das Passwort ändern), Docking-Station für iPod bzw. iPhone, Bügelbrett, sehr große Dusche. Die Fenster sind leider nicht optimal gedämmt, was lediglich an der Wärme im Zimmer zu merken war (und dafür hat man ja die Klimaanlage), vom Straßenlärm haben wir aber wenig mitbekommen. Frühstück war inklusive und für die USA auch wirklich gut, es gab zwar jeden Tag das Gleiche, aber als Tagesstart genau richtig. Man bekommt einen Teller mit Croissant, Schoko-Croissant, Zimtschnecke, verschiedene Beeren und dazu Kaffee und einen tollen frischgepressten Orangensaft. Der Frühstücksraum auch wieder sehr stilvoll eingerichtet. Die Tische draußen am Pool waren aber trotzdem begehrter. Das Frühstück, dass man für einen Aufpreis a la carte bestellen kann, ist jedoch nicht sehr empfehlenswert, da recht teuer. Wenn man mal eine Abwechslung zum Hotel-Frühstück braucht, dann ist das NewsCafe am OceanDrive wirklich sehr empfehlenswert. Für OceanDrive günstig und auch wirklich sehr lecker (und reichhaltig!). An der Rezeption hat man problemlos jeden Tag neue Handtücher für den Strand bekommen. Die Ausgangslage vom Hotel ist wirklich toll, da nicht direkt am OceanDrive (-> zu laut), sondern in einer Seitenstraße. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und wirklich sehr schön und gepflegt! Man sollte jedoch die verschiedene Strandabschnitte beachten, wir lagen zwei Tage unbemerkt am Schwulen- und Lesbenabschnitt :))) Ansonsten war wirklich alles im näheren Umkreis an Bars und Geschäften vorhanden. Die Preise um am OceanDrive zu essen sind in Ordnung und nicht so übertrieben teuer wie immer dargestellt. Aufpassen sollte man nur bei den Cocktails, vor allem, wenn keine Preise auf der Karte stehen. Wir haben zwei Ausflüge vom Hotel aus gebucht, einmal in die Everglades und ein Tagesausflug nach KeyWest. Den Ausflug in die Everglades würde ich nicht weiterempfehlen. Wir hatten dort eine Airboat-Tour mit anschließender Krokodil-Show, die sehr touristisch war. Der Ausflug nach KeyWest vom Hotel aus, war jedoch sehr schön und angenehm. Man wird morgens direkt am Hotel abgeholt und abends wieder dort abgeliefert. Die Jungs an der Rezeption haben uns immer beraten und geholfen. Auch als wir Probleme mit unserem Mietwagen hatten, wurde uns geholfen, Alexis von der Rezeption übernahm den unangenehmen Anruf :) In der Lobby gibt noch ein leckeres selbstgemachtes Wasser mit Zitronengeschmack, an dem man sich kostenfrei jederzeit bedienen kann sowie frische Äpfel. Ein PC (iMAC) mit Drucker gibt es dort auch. Abschließend ist nochmal zu sagen, dass ich das Hotel jederzeit wieder buchen würde und wir uns dort sehr wohlgefühlt haben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out