Peter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Boutique Hotel in lebendiger Umgebung

Das Hotel ist mit ca 70 Zimmer in zwei Gebäuden und drei Stockwerken überschaubar. Es gibt es kontinentales Frühstück. welches mit Obst, Waffeln und verschiedenen Brotsorten absolut ausreichend ist. Sehr schön: Mann kann draussen frühstücken. Es gibt viele deutsche und europäische Gäste. Junge bis mittelalte und ältere Paare. Keine Familien. Beste Reisezeit ist November bis Mai. Tip: Wir waren jetzt vor Weihnachten da und hatten Low Season Preise (wie dann wieder im Mai). Ich kann das Hotel für Leute, die "mittendrin" und trotzdem relativ ruhig wohnen wollen. sehr empfehlen. Achtung.Es gibt Zimmer zur Seite, zum Innenhof und zur Collins Avenue. Zur C.A sind natürlich etwas lauter. Er hier meckert, hat einfach nicht begriffen, dass das Preis Leistungs Verhältnis super ist. Wer Luxus sucht ist falsch und das sollte man am Preis merken.

• Gut
  • Relativ kleine Zimmer. Aber wir hatten ein sehr nettes und renoviertes Zimmer . Sehr bequeme Betten , teilweise ein Bett oder zwei Betten. Es gibt wohl noch wenige unrenovierte Zimmer. Diese werden jetzt im Dez. bis Frühjahr 2012 fertig gestellt- wir merkten davon nichts, ausser dass wir Maler gesehen haben- Das Badezimmer ist einfach aber nett.

• Nette Bar. man bekommt einen 5 USD Gutschein pro Tag.

• Extrem freundlich und zuvorkommen. Das Hotel wirkte auf uns wie ein Familienhotel

• Das Hotel liegt direkt an der Collins Avenue zwischen der 9ten und 1ßten Strassen und trotzdem wirkt das Hotel ruhig. Man hat sozusagen alle Shopping Möglichkeiten vor der Tür. Ocean Drive uns Strand ein Block!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011