Reinhard (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schnuckeliges, kleines Hotel

Ein toll eingerichtetes Hotel, sehr sauber, 2 Etagen, IN gegen Gebühr. Es wird meistens von jüngeren Miami Besuchern besucht, die ein paar Tage bleiben. An dem Wochenende nach meiner Abreise war in Miami HipHop Wochenende . Daher reisten schon ab Mi/Do sämtliche Gansterrapper aus ganz USA an. Es ist ein enormer Trubel, den man, wenn möglich, vermeiden sollte. Die Angestellten im Hotel meinten, dass ich Glück habe abzureisen, da das WE nicht mehr normal sein soll.

• Gut
  • Das Zimmer ist relativ klein. Wie immer kein Schrank, nur Schubläden und ein paar Kleiderbügel in einem kleinen Raum. Bügelbrett/eisen, Kaffemachine, Fernseher, Minibar, kostenloser Safe. Reinigung ok, Zimmer ansonsten sauber. Dusche rel. gross, WC, Bademäntel, Fön, tägl. Handtuchtausch.

Es gibt nur Frühstück, aber es ist bekannt, dass man in Amerika grundsätzlich ausserhalb des Hotels frühstücken soll. Ich habe es nicht genutzt.

• Gut
  • Die Leute im Hotel sind sehr freundlich, sonstige Kontakte habe ich nicht gehabt.

• Das Hotel ist direkt eine Parallelstrasse hinter dem Ocean Drive. Die Tranferzeit beträgt ca. 30min mit dem Taxi zum Festpreis von 37$ da gebietsabhängig. Per Bus könnte man auch hin, müsste aber an der Bayside umsteigen. Alle Ziele in Miami sind locker mit dem Bus zu erreichen, der eine Parallelstrasse weiter wegfährt. Dort sollte man sich nach den Umsteigestationen informieren. Internetkaffee gleich in der Nähe der Bushaltestationen. In der gleichen Strasse wie das Hotel ist raus, rechts 100m ein Mexikaner, bei dem man billig und gut essen kann. zb. Steak 15$. Supermärte gleich in der Nähe.

• Gut

Ein kleiner Poolbereich im Garten des Hotels, an dem man gut noch nach Rückkehr eine Stunde relaxen kann. Sehr ruhig.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend