Wir haben 4 Nächte im Blue Moon verbracht um uns Miami und Umgebung anzuschauen. Uns hat das Hotel vor allem durch seine tolle Lage in South Beach und das individuelle Design überzeugt. Darüber hinaus war das Hotel (auf sehr hohem South Beach Niveau) noch verhältnismäßig günstig.
Unser Zimmer war zwar für amerikanische Verhältnisse recht klein, was aber daran liegt dass die beiden Gebäude des Hotels aus den 30er bzw. 40er Jahren stammen. Dafür hat uns die moderne und stylische Einrichtung sehr sehr gut gefallen. Auch das Bad war sehr modern ausgestattet.
Zum Frühstück gab es eine Karte mit einer ganz guten Auswahl. Die von uns gewählten Speisen haben uns alle gut geschmeckt. Preislich ist das Frühstück jedoch eher etwas teurer.
Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Frühstück kam es ein wenig auf die Bedienung an, wie schnell und professionell das Ganze von statten ging. Im Zimmerpreis sind sowohl Strandhandtücher als auch Liegen am Strand inbegriffen. Sonnenschirme muss man am Strand allerdings dazu mieten (20 USD pro Tag), wer also länger bleibt und Schatten am Strand benötigt, der besorgt sich am besten einen eigenen Schirm.
Die Lage ist absolute Spitze, nur eine Querstraße vom Ocean Drive entfernt benötigt man keine 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. In Laufentfernung befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars. Wer mit dem Auto kommt (so wie wir), der findet 3 Straßen eine öffentliche Parkgarage, die deutlich günstiger ist als das hauseigene Valet-Parking.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife