Es handelt es sich um ein Hotel mittlerer Größe im Art Deco Stil. Sehr guter Eindruck von Außen. Der Eingangsbereich ist hell, einladend und sauber. Frühstück war typisch amerikanisch - verschiede Müslis, Toast, Ei, Frischkäse und Marmeladen, Pancakes, Muffins, Bagel, Waffeln, Kaffee und O-Saft sowie frisches Obst - das sollte für einen Start in den Tag reichen. Es gibt einen günstigen Shuttle vom Aiport für ca. 2,50$ nach Miami Beach. Dann muss man zwar noch 15 min laufen bis zum Hotel, aber es ist deutlich günstiger als ein Taxi.
Das Zimmer war in einem Seitenflügel. Nett eingerichtet. Größe für 2 Tage o.k., Bad (mit Dusche) war sauber und ausreichend groß für eine Person. (Fön vorhanden) Ausblick gab es keinen - aber wir wollten ja auch nicht in Miami Beach im Hotelzimmer sitzen. Schreibtisch, 2 Sessel, 1 Queensbett, Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Kaffeemaschine, Bügelbrett, Minibar und Snacks waren vorhanden. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet.
Frühstück (siehe oben) Die Hotelbar haben wir (trotz Gutschein, den wir beim Einchecken erhalten haben) nicht getestet, sah aber sehr einlanden und gut sortiert aus.
Sehr freundlicher Empfang im Hotel - Einchecken und Auschecken ging super schnell. Fragen wurden sehr kompenten beantwortet. Zu beanstanden hatten wir nichts.
Die Lage ist sehr günstig - nur ein paar Schritte zur Touristeninfo und zum Strand sowie zum Ocean Drive (Parallel Straße) Es ist aber nicht so laut wie am Ocean Drive. Ringsum gibt es alles was man braucht. Restaurants, Shops, Internetcafes - alles da. Die Lincoln Mall ist nur ca. 10 Minuten weg. Vom Flughafen Miami braucht man ca. 30 min. mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel konstlose Handtücher wenn man die 500m zum Stand von Miami Beach geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|