- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Kreuzfahrt haben wir noch ein paar Tage Strand und Sight seeing in Miami gemacht. (Nur wegen dem Park Tipp hier am schauen?;-) keine Sorge es lohnt sich nachzuschauen !) Das Blue Moon liegt nur 1 Straße vom Strand entfernt und der Party Meile. Obwohl es so nah ist, kann man trotzdem ruhig schlafen. Wir hatten unser Zimmer in der 2 Etage zur Straßenseite und über dem Eingangs Bereich. Ich habe hier teilweise gelesen das es nicht ruhig sein soll, für mich unverständlich. Ok wenn ich privat auf dem Land wohne und an einer Straße wohne wo 5 Autos am Tag lang fahren dann ok, aber hey man ist Quasi mitten im Zentrum und dafür ist das hier Ruhig! Das Hotel ist im Art Deco Stil gebaut und wurde komplett renoviert, Die Zimmer sind Modern eingerichtet mit HD TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, modernes Bad....... Es war alles sauber und wurde täglich gereinigt. Unser Zimmer Save hatte wohl eine schlappe Batterie, kurz bescheid gegeben und nach 5 Minuten war das ''Problem'' erledigt. Bügelbrett und ein Regenschirm (????) waren auch noch vorhanden. Zum Frühstück: Fangen wir mal mit dem Service an, es ist Glückssache welchen Kellner ihr bekommt, kommt ihr an den bzw die falsche wartet man erst mal 10 Minuten auf die erste Kontakt Aufnahme. weiter 5 Minuten bis eine Bestellung aufgenommen wird und dann nochmal 2ß Minuten bis das essen kommt.... Falsche Kellner oder schlechten Tag erwischt, keine Ahnung an den anderen Tagen (bei anderen Kellnern) war alles in Ordnung. Man kann aus ein paar Sachen auswählen zb: Frucht mix, Kaffee und ein Fruchtsaft, Corn flakes oder Müsli, Toast und Croissant oder Muffin. Dazu gibt es Butter und 2-3 Sorten Marmelade. Wer mehr möchte zahlt dementsprechend drauf (Achtung teuer!) das Frühstück ist Ok und reicht vollkommen aus für den Start in den Tag. Der Park Tipp: Miami Beach und das Parken, eine Geschichte für sich. hier kostet das Parken teilweise mehr als die Tagesmiete vom PKW. wer es Bequem mag der Nutzt das Vallet parking, zu unserer Zeit im Blue Moon knappe 28 $ (das Variiert hier von Zeit zu Zeit) In der Umgebung Vallet Parking bis zu 50$ und mehr. Parken an der Straße geht zwar aber meist nur für ein paar stunden. Eine Straße hinter dem Hotel gibt es einen öffentlichen (unbewachten) Parkplatz, hier zahlt man um die 2 $ pro Stunde. So und nun der Tipp, (nein umsonst parken ist da auch nicht aber das günstigste was ihr finden werdet!) 1 Straße neben der POLIZEI wache gibt es ein direkt angeschlossenes überwachtes Parkhaus. Pro Stunde zahlt Ihr 1 $ bis 15 Std. Parkt ihr länger als 15 Std. zahlt Ihr den Tagest Höchstsatz von 20 $. Sicheres Parken, 5 Minuten Fußweg zum Hotel, beleuchtetet Straßen, keine dunklen Straßen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut