Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Super zum Baden und Nachtleben geeignet

Haben das Hotel zum Abschluss unserer Kreuzfahrt genutzt um 2 Tage noch in Miami Beach zu vebringen. Es ist zwar kein Luxushotel, aber hat unseren Ansprüchen zum zwei Tage Planschen sehr wohl genügt.

• Gut
  • Es ist natürlich auch kein Luxushotel, aber es war bei uns ein sep. Badezimmer mit riesiger Dusche, Flatscreen, begehbarer Kleiderschrank, Klima, Telefon, Fön,

• Wir haben das Continental Breakfast genutzt im Rahmen des o.g. Paketes. Es gab Bagels, Muffins, Toast, Butter, Streichkäse, Obst, Waffeln zum selber backen, Orangensaft, Kaffee, .... Für $7,-- kann man da nicht meckern.

• Gut
  • Der Service war ok. Beim Einchecken wurden wir auf ein Pflichtpaket von $7,-- pro Person und Nacht aufmerksam gemacht, das sich aber auf jeden Fall lohnt. Die beinhaltet ein Continental Breakfast von 7-10am, Strandtücher, einen Bargutschein von je $5,--, einen Rabattgutschein (15%) in einem Restaurant, kostenlose Lokalgespräche, ...

• Das Hotel liegt mitten im Art District von South Beach. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu laufen. Die Strandpromenade mit Ihren Restaurants und Bars ist demnach ebenso einfach zu erreichen. Ebenso sind die In-Diskos zu Fuß erreichbar z.B. Mansionmiami.com

Preis-Leistung
      Gut