- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Blue Moon hat eine super Lage mitten im Art Deco Viertel! Zum Strand und Ocean Drive sind es nur max. 5 Gehminuten. Unseren Mietwagen haben wir am Hotel dem Valet Parking übergeben und uns ansonsten zu Fuß oder Hop on-Hop off Bus bewegt. Die Parkkosten sind mit 30,00 $ pro Tag nicht gerade günstig, aber in Miami ist parken generell teuer. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ganz nett eingerichtet. Das Badezimmer war dagegen relativ geräumig. Leider hat ein Teil unseres Duschkopfs gefehlt, so dass das Wasser etwas spritzte. Am Anfang haben unsere Room Keycards nicht funktioniert, dieses Problem wurde dann behoben, in dem wir andere Karten bekamen und die Batterie am Türgriff ausgetauscht wurde. Sehr gut fanden wir das Frühstücksnagebot! Für nur 8,00 $ kann man sich ein Frühstück anhand einer kleinen Speisekarte aussuchen. Uns hat es sehr gut geschmeckt und besonders haben wir uns über das frische Obst gefreut. Wer Eier oder Sonstiges möchte, kann diese gegen Aufpreis dazu bestellen. Badetücher für den Strand kann man sich an der Rezeption ausleihen. In der Lobby wird immer auf einem Servierwagen kühles Fruchtwasser angeboten - sehr erfrischend. Besonders hervorheben möchten wir noch den Angestellten Alfredo. Er hat uns sofort sehr nett begrüßt und uns Fragen beantwortet und Tipps gegeben - und uns sogar bei unserer Abreise noch mit Eiswürfel für unsere Kühlbox versorgt :) Tipp: Am Espanola Way findet man schöne, leckere und nicht ganz so teure Restaurants wie am Ocean Drive ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut