Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Alles super. Können auf jeden Fall empfehlen!

Wunderschöne Garten- und Poolanlage, die Zimmer groß genug, sauber, ordentlich, das Perso a sehr freundlich und höflich. Die Lage super, Restaurants und Shopping direkt in der Nähe. Das Essen sehr lecker, Frühstück und Abendessen (4- Gänge Menü). Am Pool ein Poolbiy, der irgendwie immer sofort da ist, wenn man sein Handtuch richten möchte und Getränkeservice macht er auch. Kleines Manko, am Strand liegen in Abständen Buhnen (riesen "Sandschlangen") im Wasser, was nicht so schön aussieht. Die Buhnen sind noch paar Hotelsl nach links und rechts und dann nicht mehr. Leider fordert die Natur dies ein, denn der Strandsabd wird vom Meer abgetragen. Die ganze Anlge ist sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant hat eine tolle Lage, am Meer. Massagen im Hotel sehr gut. Der Fitnessraum ist allerdings nicht wirklich ein Fitnessraum. Zu klein, unzweckmäßig (wurde mir gesagt). In der Nähe ist Kitsurfer- Strabd und Kitsurfer- Schule. Wir waren zu Viert (2 Paare) und ich spreche für uns Vier! -:)

• Groß genug, alles da, auch Kühlschrank, TV, tgl. Wasser. Tgl. Reinigung, alles sauber!

• Gut

• Alle sehr freundlich und höflich, hilfsbereit!

• Super, alles in der Nähe, Restaurants und Shopping, Massagen...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Gruppe so viele Aspekte ihres Aufenthalts bei uns genossen hat. Ja, es ist auch für uns sehr schade, dass hier am Strand Buhnen benötigt werden. Er sieht ganz anders aus als bei meiner Ankunft vor 13 Jahren. Leider sind diese Buhnen aber notwendig, um unseren Gästen und den Einheimischen einen Sandstrand zum Schwimmen und Entspannen zu erhalten. Die lokale Regierung versteht die Bedeutung des Sandstrandes und sucht nach Lösungen für dieses Problem in der Bucht. Derzeit ist jedoch leider jedes Resort selbst für die Instandhaltung des ihm nächstgelegenen Strandabschnitts verantwortlich, was zu uneinheitlichen Vorgehensweisen geführt hat. Was den Fitnessraum angeht, so bewerben wir diesen nicht aktiv, da die meisten unserer Gäste lieber draußen aktiv sind und schwimmen oder Wassersport treiben, um sich fit zu halten (oder einfach nur entspannen möchten). Wir haben jedoch einige Heimfitnessgeräte für diejenigen, die lieber in einem klimatisierten Raum trainieren möchten. Diese werden aber in der Regel nur während der regnerischen Sommerzeit nachgefragt. Ich stimme zu, dass Gäste, die ein voll ausgestattetes Fitnessstudio für anspruchsvollere Übungen wünschen, ein professionelleres Studio benötigen. Gerne informieren wir sie darüber, wo sie ein solches Studio finden können. Es freut mich sehr, dass unser Resort genau Ihren Urlaubsvorstellungen entspricht. Herzliche Grüße, Kristy