Raimund (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Führ Erholungssuchende optimal geeignet.

Sehr sauberes uebersichtliches gut geführtes Hotel. Sehr nettes und höfliches Personal, das einen jeden Wunsch sofort erfüllt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden von dem Reinigungspersonal sehr sauber geputzt. Der Pool an dem immer Liegen frei sind wird sehr gepflegt und die Wasserqualität passt auch. Am Strand weht immer ein Lüftchen das für Kyte Surfer optimal ist,jedoch für Schwimmer nicht immer einfach. Das Essen im Hotel ist schmackhaft und für Hotelpreise auch günstig. Wir haben immer zu Mittag im Hotel gegessen und Abends sind wir vors Hotel wo es sehr viele verschiedene Restaurants gibt die Preiswertes Essen und Getränke anbieten. Mittags kann man im Hotel auch ein kleines schwätzchen mit der sehr netten Managerin Frau Marland die dort zum Essen verweilt halten. Wenn der Flug und Transfer nicht so lange dauern würde, würden Wir gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen. Rein aus Altersgründen und Krankheits bedingt ist es uns leider nicht mehr möglich. Zusammen fassend das Blue Ocean Resort kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer das keine wünsche offen lies. Die betten waren fast so bequem wie zu hause. Der Fernseher hat die DW leider nur in Englischer Sprache was schon das einzige Manko des Zimmers war.

• Frühstück alles was es zu Hause auch gibt von jeder Art Eiern über Kaese zur Wurst Marmelade vier sorten frisches Obst. Wer hier was zu meckern hat sollte doch mal sagen was es bei den zum Frühstück gibt. Die Hotelküche bereitet sehr schmackhaftes Essen zu. Die Cocktails sind ein bisschen zu lasch gemixt was aber sicher nicht am Barmixer liegt sondern an seiner vorgabe wieviel Alko er verwenden darf.

• Wie schon erwähnt ist das ganze Personal sehr freundlich und meist auch der Englischen Sprache mächtig. Reklamationen werden sofort beseitigt. Es sollte mehr darauf hingewiesen werden, dass jeden Abend in der Bar eine Happy hour von 17.30 bis 19.30 gibt.

• Gut
  • Mitten im Touristenzentrum mit vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, wo man auch gleich Ausflüge Buchen kann.

• Gut

Poolanlage top gepflegt. Dieses Hote ist eher was für Ruhe suchende die keinen Remitemi brauchen. Fitnessraum haben wir nicht gesehen, suchten aber auch nicht danach.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund Herzlichsten Grüße vom sonnigen Mui Ne Und vielen Dank für deine freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie unsere friedliche Oase am Strand genossen haben. Es tut mir leid über den DW-Fernsehsender. Ich verstehe auch nicht, warum der Lieferant eine englischsprachige Version davon im Moment in unserem Bereich benutzt, aber ich hoffe, dass sie dies bald ändern. Ich bin traurig zu lesen, dass du hier aus persönlichen Gründen nicht in die Zukunft zurückkehren wirst, Aber ich hoffe, dass Sie in Vietnam einen wunderschönen Urlaub genossen haben, während Sie noch in der Lage waren, zu unserem abgelegenen Ziel zu reisen. Mit freundlichen Grüßen Kristy Marland Generaldirektor