Sehr schöne Anlage mit Zimmern und Bungalows gleich am Strand gelegen. Großer Pool. Sauber, innen und aussen. Zentral gelegen.
Wir hatten einen Bungalow mit etwas Meesblick. Sauberkeit und Ausstattung sind sehr gut. Dusche und Klimaanlage haben funktioniert.
Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Täglicher wechsel der Handtücher für den Strand und den Pool. Trinkwasser immer verfügbar.
Nah am Strand und Sopping zu Fuß ist auch möglich. Im Ort alles etwas Russisch angehaucht.
Surfen und Kite Surfen direkt am Strand möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Olaf Jörg |
Liebe Olaf, Es ist schön, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie und Ihr Partner Ihren Strandurlaub bei uns genossen haben. Wir wissen, dass ein großer Teil dessen, was unsere Gäste genießen, unsere großartige Lage ist, sowohl direkt am Strand als auch im Zentrum von Mui Ne's Einkaufs- und Restaurantviertel, und ja, Sie haben Recht, dass es in Vietnam im Allgemeinen viele Russen gibt Reisende, zum Teil, weil es ein Land ist, für das es nicht so schwierig ist, ein Visum zu bekommen, und ich bin mir auch sicher, dass sie wie unsere europäischen Besucher versuchen, auch dem kalten Winterwetter zu entkommen, weshalb natürlich einige Resorts hier etwas bieten auf diesem Markt, während andere Resorts wie Blue Ocean mehr auf das zugeschnitten sind, was unser europäischer Markt in einem erholsamen Urlaub sucht, da wir verstehen, dass verschiedene Kulturen unterschiedliche Vorstellungen davon haben, was einen guten Urlaub ausmacht. Ich werde auf jeden Fall Ihre freundlichen Worte an unsere Küchen- und Servicemitarbeiter über Ihr Frühstückserlebnis und die Freundlichkeit unseres Teams weitergeben. Es ist eine positive Verstärkung wie diese, die sie bei ihrer Arbeit hier im Resort glücklich macht. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihren Partner in Zukunft in Mui Ne begrüßen können, sei es, um die Wassersportarten hier zu genießen oder einfach nur in der Sonne an unserem Strand und im Poolbereich zu entspannen. Herzliche Grüße Kristy Marland Generaldirektor