Hotel war schon ganz gut, wir haben zwar ein paar Ratten am Restaurant gesehen. Der Poolbereich war etwas zu klein, so dass die Liegen etwas wenig waren. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Sehr gute Lage
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Ich freue mich, dass Sie das Hotel insgesamt gut fanden und dass es ein guter Abschluss Ihrer Rundreise war. Das mit der Natur tut mir allerdings leid. Da es sich um ein Resort mit offenem Grundriss und Strand und Gärten handelt, streifen viele Tiere auf dem Gelände umher, und wie Sie habe ich kürzlich in den Gärten rund um den Restaurantbereich Ratten gesehen. Wir tun unser Bestes, um sie auf humane Weise einzufangen, da ich mir der anderen Tiere (wie Eichhörnchen und Vögel) sehr bewusst bin, die Gefahr laufen, verletzt zu werden, wenn wir tödliche Fallen oder Gifte verwenden würden. Allerdings sind diese Ratten eigentlich einheimische Kokosnussratten und nicht dasselbe wie europäische Ratten. Ich verstehe, dass ihr Anblick für europäische Gäste etwas störend sein kann, daher tut es mir leid, dass wir sie nicht alle entfernen konnten. Es tut mir auch leid, dass wir in letzter Zeit ziemlich ungewöhnliches Wetter hatten, das zu größeren Wellen führte, sodass die meisten unserer Gäste lieber im Poolbereich bleiben, anstatt die Sonnenliegen am Strand zu nutzen, sodass es am Pool etwas voller war als sonst. Es ist schade, dass unser Sicherheitspersonal nicht bemerkt hat, dass Sie mehr Liegen am Pool wollten, da wir die Strandliegen auf Anfrage gerne verschieben, obwohl dies den Entspannungsbereich etwas überfüllter macht, als wir es normalerweise in diesem Bereich tun. Ich werde sie bitten, in Zukunft wachsamer zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und ich hoffe, wir haben die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kristy Marland, General Manager