Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir dort waren wurde gerade die Terrasse am Restaurant erneuert, was wir jedoch nicht als allzu störend empfanden. Der Manager kam jedoch zu jedem Gast und Entschuldigte sich persönlich für diese Umstände, für Gäste die einen längeren Aufenthalt gebucht hatten (so wie wir) wurde ein "Fresskorb" mit frischem Obst und noch einigen anderen Leckerein incl. einer Flasche Champagner als "kleine Entschädigung" auf dem Zimmer bereit gestellt. Der Strand ist halt öffentlich und wird deshalb wahrscheinlich nicht so gepflegt wie anderswo (Kokosnussschalen, Schwemmgut usw.)aber er war trotzdem schön. In der direkten Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants wo man für einen "schlanken Taler" gut und reichlich Essen kann! Zu erwähnen ist auf jeden Fall noch das kleine "Reisebüro" Seabird das von einer jungen einheimischen Familie geleitet wird (Chum und Vie)die beiden sind total engagiert und nett. Wir hatten bei ihnen mehrere Ausflüge gebucht (u.A. Ku Chi Tunnels und Dünen) die Ausflüge waren echt toll und einer der Beiden hat uns auch immer nach Phan Tiet als "Einkaufsberater" begleitet ohne das wir dafür immer bezahlen mussten. Das "Reisebüro" ist nur ein paar Meter vom Hoteleingang entfernt. Alles in Allem können wir dieses Reiseziel nur weiter empfehlen, wobei ich sagen muss das wir nicht die X-Sterne Touries sind und es uns hauptsächlich auf die Sauberkeit und die Nähe von Einheimischen in unseren Urlauben ankommt!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Willi