Linda (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
perfektes Resort zum Relaxen am Strand

Sehr schöne Unterkunft direkt am Strand gelegen. Großzügige Zimmer, schöne Gartenanlage, angenehmer Service, große Auswahl beim Frühstück. Perfekt um zu relaxen. Sehr gut ist die Möglichkeit, Wasserflaschen auffüllen zu lassen.Viele Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten drum herum

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genossen haben. Ihre Kommentare spiegeln genau das wider, was meiner Meinung nach die Identität des Blue Ocean Resorts ausmacht: ein entspannendes, natürliches und wunderschönes Resort direkt am Strand zu sein, unsere Bemühungen und Initiativen für die Umwelt, wie zum Beispiel unsere Nachfüllstation, und auch die Tatsache, dass wir eine Oase im Herzen von Mui Nes Einkaufs- und Gastronomieviertel sind. Ich freue mich sehr, dass unsere Gäste wie Sie diese kleinen Dinge erkennen und schätzen, die wirklich ausdrücken, wer und was wir im Blue Ocean Resort sind. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kristy – General Manager