... welche die das kiten erlernen wollen wir haben knapp zwei Wochen im Blue Ocean Resort in Mui Ne verbracht. Es ist ein sehr angenehmes, sauberes Hotel. Das Personal war größten Teils sehr freundlich, vor allem von der Rezeption kam immer ein freundlicher Gruß und ein nettes lächeln. Die Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer) sind ausreichend groß, mit Safe, Minibar und Fernseher, welcher als deutschen Sender nur DW anzubieten hat, aber wer braucht schon einen Fernseher im Urlaub? Die Zimmerreinigung war hervorragend, ebenso wurde die ganze Anlage und vor allem auch die Toiletten am Pool sehr sauber gehalten. Zum Frühstück wurde vom Omelett über asiatische Suppe, Nudeln, Kornflecks, Jogurt, Obst und natürlich auch Brot, Brötchen, Butter und Marmelade und, und, und, für jeden Geschmack etwas angeboten. Liegen am Pool und am Strand waren fast zu jeder Zeit zu bekommen, das übliche „Handtuch werfen“ wird man hier vergeblich suchen, es ist vom Hotel nicht erwünscht und es wird auf verschiedenen Tafeln darauf hingewiesen. An dem langen Sandstrand kann man ausgedehnte Spätziergänge unternehmen und wer Lust am Kiten, Windsurfen oder Wellenreiten hat, kann sich hier austoben bzw. es erlernen. Hier findet man am Strand alle paar Meter eine Surfschule. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich jede Menge an der Straße vorm Hotel an. Egal ob rechts oder links, reihen sich mehrere Geschäfte und Restaurants aneinander, in fast allen Restaurants werden auch diverse Touren angeboten. Wir entschieden uns bei den Touren für „Lächeln Tours“ wenn man aus dem Hotel kommt, gleich rechts schräg über die Straße, Tipps zu den Touren schreibe ich noch separat hier bei den Holidaycheck Reisetipps. Zum Abendessen haben wir einige Restaurants ausprobiert, sind dann aber bei Thinhs Restaurant, schräg gegenüber vom Blue Ocean, hängen geblieben. Dort bekommt man original vietnamesische Küche zu guten Preisen und es wird auch deutsch gesprochen. Schönen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wie Sie bemerken Kiten ist sehr beliebt hier, so arbeiten wir eng mit einem professionellen Unternehmen, um sicherzustellen, Besucher können diese Sportart zu genießen, und auch einen großen Bereich des Strandes sicher für Gäste, die schwimmen zu halten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch zum Blue Ocean Resort. Frohe Weihnachten & Herzliche Grüße Kristy Marland Generaldirektor