- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach einer grossen Vietnam-Rundreise ein Hotel vorgefunden, in dem wir uns von der anstrengenden, jedoch schönen Rundreise, vollkommen erholen konnten. Für uns als Paar, ohne mitreisende Kinder, war es genau das Richtige. Die Zimmer waren ausreichend gross, sauber und sehr gut ausgestattet (z.B.Safe, FB-TV, Wasserkocher). Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück vollkommen ausreichend, es gab Eier in allen Variationen, Wurst, Marmelade, Obst, Brot und Brötchen aber auch etwas warmes wie Reis, gebratenes Gemüse etc.. Es gibt einen schönen Strand, welchen wir aber ab ca. 14.00Uhr nicht mehr genutzt haben, da der Wind dann sehr stark zunahm. Es wurde Sand aufgewirbelt, sodass es dann keinen Spass mehr machte.Sind dann, sofern Liegen frei geworden waren, an den Pool umgezogen.Zu den Liegen muss gesagt werden, dass nicht ausreichend vorhanden sind, sodass sie wie fast schon überall, ab spätestens 6.00Uhr mit blauen Handtüchern (die jeden Tag neu ausgegeben wurden) reserviert wurden. Dies ist eine Unart, wird sich aber wohl nicht abstellen lassen. Zum Strand muss noch erwähnt werden, dass ab Mittag die Kite-Surfer loslegen, von uns aber nicht als störend empfunden wurden. Mittag bzw. Abendessen haben wir in einem der vielen Restaurant's vor dem Hotel eingenommen, welches sehr preiswert war, von umgerechnet ca. 2,50EUR(Fleisch mit Reis oder Pommes) bis ca.8.00EUR(Hummer etc.). Ausflüge können unternommen werden, am besten vor dem Hotel buchen, viele Anbieter.Wir können keine Erfahrungen mitteilen, da wir nach der Rundreise kein Bedürfnis auf Fahrten verspürt haben. Internetnutzung ist kostenlos, es sind drei Computer vorhanden. Insgesamt muss gesagt werden, dass das Hotel für Paare ohne Kinder durchaus empfehlenswert ist. Für Kinder wird dort aber nichts geboten, bei Bedarf also bitte woanders umschauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut