Das Hotel ist klein und gemütlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es ist alles sauber und ordentlich. Wir hatten Frühstück gebucht, was auch völlig ausreicht. Zu unserer Reisezeit befanden sich dort viele Deutsche, einige Niederländer und einige Franzosen. Das wir drei Wochen dort waren, können wir eigentlich sagen, dass es mit das schönste in der Gegend ist. Wir waren in der zeit vom 21.11.-11.12.09 dort. Das Wetter war super, jedoch auch sehr heiss. Zu den Ausflügen: Wir haben unsere Ausflüge bei "Lucky-Tours", schräg rechts gegenüber vom Hotel gebucht. Wir waren mit Hanh 3 Tage im Mekong-Delta mit Cu Chi, einen Tag in Dalat und bei den Sanddünen. Es ist sehr zu empfehlen, Hanh hat alles super organisiert. Er spricht deutsch und es war ein tolles Erlebnis, da wir sehr viel vom Land erfahren haben. Ausserdem ist es viel günnstiger als bei der Reiseleitung im Hotel. Nur darauf achten, dass Hanh mitfährt. Den roten Fluss muss man nicht über einen Ausflug buchen, man kann selbst dorthin. Er befindet sich im Nachbarort und man hat alleine auch Zeit, bis zum Wasserfall zu gehen. Wir haben von zu Hause kleine Tüten Gummibärchen und kleine Autos mitgenommen. Die Kinder haben sich sehr gefreut. Es sei noch gesagt, dass sich dort sehr viele Russen befinden. In unserem Hotel waren keine in anderen Hotels sind jedoch fast ausschliesslich Russen als Gäste vorhanden (Swiss Village"). Wir haben den Flug mit Vietnam-Airlines separat gebucht, das ein Direktflug von Frankfurt nach Saigon war. War ganz toll und eine tolle Fluggesellschaft. Andere Gäste im Hotel hatten Zwischenstopps.
Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Es gibt einen Fön, einen Wasserkocher, eine Minibar und einen Flachbild-TV. Auch der Safe ist kostenlos. Wir hatten das Zimmer Nr. 301 und waren sehr zufrieden.
Das Hotel hat ein Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Dabei sitzt man auf einer Holzterasse mit Blick auf das Meer. Sehr schön. Auch kann man im Hotel sehr gut esses, wobei es etwas teurer ist, als auf der Strasse. Trotzdem haben wir einige Male dort gegessen - immer sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bemüht sich auch sehr in Sachen "englischer Sprache". Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist sehr gut. Es befindet sich zentral zwischen den Orten Phan Thiet und Mui Ne. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Restaurants, Reiseshops, Massagesalons und Kaufläden. Ausflüge kann man überall buchen, jedoch schreibe ich unter "Tipps" noch genaueres dazu. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 4,5 Stunden.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Es sind zahlreiche Liegen vorhanden. Animation gibt es keine, haben wir aber auch nicht vermisst. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang. Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich. Zu empfehlen ist die "Thai-Yoga-Massage" bei Linh.
| Infos zur Reise | |
|---|---|