War mit meiner Mama 11 Tage hier und haben uns super wohl gefühlt. Waren noch in der Nebensaison und hatten fast das komplette Hotel und den Strand für uns. Wir wurden umsorgt wie Könige. Danke dafür ihr seit toll! Mein Highlight war es den eisvogel am Strand bei der Krabbenjagd zu beobachten. Die kleine Hotelanlage ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen.
Hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Alles war super gepflegt und sauber.
Das Essen und die Cocktails waren super. Natürlich etwas teurer als außerhalb aber für europäische Verhältnisse immer noch günstig. Immer super angerichtet. Ich empfehle den Pina-colada oder den passionsfruit- Mojito👌
Euer Personal ist super. Egal ob Gärtner, Kellner, etc. wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und der Service war professionell. Danke an eure tollen Mitarbeiter!
Die Lage des Hotels im Ort ist super. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Meter entfernt und ein Stadtbus fährt auch regelmäßig vorbei.
- Wellness
- Sport
Man sollte sich bewusst sein, das es ein Hotel zum Entspannen ist und keine Animation angeboten wird. Hier gilt relaxen. Aber im Ort gibt es viele Touanbieter bei denen man tolle Ausflüge buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Mutter Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Sie haben genau beschrieben, was wir unseren Gästen bieten möchten, nämlich eine entspannende Oase im Herzen des Einkaufs- und Restaurantviertels von Mui Ne. Daher freue ich mich, dass wir dies für Sie und Ihre Mutter erreicht haben. Es tut mir leid, dass ich Sie während Ihres Aufenthalts verpasst habe. Wie Sie erwähnten, ist es die ruhigste Zeit des Jahres. Ich war also gerade bei meiner Mutter (in Australien), sodass niemand Deutsch sprechen konnte. Es ist aber schön zu wissen, dass mein Team sich so gut um Sie gekümmert hat, obwohl der Chef nicht da war. Ich hoffe wirklich, dass wir uns in Zukunft persönlich treffen können, Sophie. Herzliche Grüße an Sie und Ihre Mutter. Kristy Marland, General Manager