Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gardis und Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage

Die Hotelanlage besteht aus mehreren ein- und zweistöckigen Bungalows ist ganz neu renoviert und es gibt nichts zu bemängeln. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Gästestruktur sehr gemischt (Amerikaner, Franzosen, Vietnamesen, Deutsche). Telefonieren vom Zimmer war möglich, haben wir allerdings nicht genutzt. In der Nähe gab es eine Poststelle, dort war das telefonieren recht preiswert. Vom Reiseveranstalter wurden auch einige Ausflüge angeboten. Wir haben den Ganztagestripp nach Dallat mit Elefantenritt, Seilbahn- und Flußfahrt gebucht. War wunderschön und ist nur weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer inclusive des Mobiliares war wie schon erwähnt alles ganz neu und damit in einem sehr gutem Zustand. Im Zimmer befand sich ein Safe (kostenlos) und eine Minibar (gegen Gebühr). Föhn kann man sich an der Rezeption kostenlos holen. Deutschsprachiges TV-Programm war nur Deutsche Welle. Aber für die aktuellen Nachrichten ist das vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant in welchem die Mahlzeiten gereicht wurden. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zu frieden damit. Mittags haben wir uns ab und zu einen kleinen Snack geholt, was wie auch das Frühstück sehr gut geschmeckt hat und auch sehr schön zubreitet war. Zum Frühstück gab es 3 verschiedene Sorten Aufschnitt, 2 verschiedene Käsearten, Marmelade, Honig, Spiegel- oder Rührei, Muffins, Rosinenschnecken, versch. Sorten Brot, Nudelsuppe und andere asiatische Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und man versucht, sich auf Englisch verständlich zu machen. Zimmerreinigung erfolgte täglich, wobei auch immer die Handtücher gewechselt wurden. Chek-In und Check-Out ging reibungslos vonstatten, konnten auch am Abreisetag unser Zimmer bis 15. 00 Uhr benutzen. Was natürlich sehr positiv war.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man die Anlage verläßt, ist man direkt im Trubel von Geschäften und Restaurants, wobei die Einkaufsmöglichkeiten nicht so sehr überzeugend sind. Der Transfer zum Flughafen (Saigon)ist natürlich mit 4 Stunden sehr lang und ganz schön anstrengend. Die Restaurants vor der Anlage kann man alle empfehlen. Essen ist sehr gut verträglich und auch preiswert (Tiger-Bier 640 ml ca. 80 Cent, Nudeln mit Hühnchen ca. 1, 50 €).

Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme waren am Pool und auch am Strand kostenlos. Es gab auch Handtücher für den Strand, die mann jederzeit beim Zimmerpersonal wechseln konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise