Die Anlage ist super angelegt ,mit verschiedenen Bungalowanlagen und Hauptgebäuden. Die Nationalitäten, sind Weltweit verträten und wenig Russiche Urlauber! Die Sauberkeit ist Spitze, die Gebäude werden immer laufend renoviert wie wir gesehen haben! Das Alter der Touristen ist gemischt, es sind sehr viele Deutsche anwesend. Die Hauptgebäude sind nur einstöckig, also nicht höher als die Palmen. Wir hatten mit Frühstück, was auch sehrgut war und abwechslungsreich. Gegen über vom Seahorse befindet sich ein Optiker wo man sich billig und gute Brillen machen lassen kann. Gleitsicht mit Tönung 85,-Euro, in Phan Thiet ist das angebot grösser und Preisswerter, kommen ins Hotel wenn sie fertig ist. Sonnenbrille Gleitsicht 69,-Euro, halb runde Modelle die in Deutschland nicht gefertigt werden!!Die Sandtour ist zu empfehlen, für 20,-Dollar, sehrgut
Die Zimmer sind super gross, mit Bademänteln, Schlappen, Fön, Wasserkocher,Flachbildfernseher, Safe und Tee ,Kaffee ist immer vorhanden .Alles kostenlos, Abends werden die Betten aufgedeckt und der Müll entsorgt. Die Badehandtücher werden auch im Zimmer getauscht, man braucht sie nur im Bad abzulegen. Die Sauberkeit im Zimmer war Topp, Etwas hellhörig sind die Zimmer an der Strasse. TV-Programme hatt man genügend auch DW ist dabei, unbedingt etwas gegen Mücken in Saigon oder Hanoi kaufen (Soffell),die Biester sind nicht ohne .Die Stiche fange an zu nässen und gehen schlecht zurück, obwohl im Hotel ab und zu gegast wird. Eine Minibar ist auch vorhanden wo man seine Getränke mit platzieren kann.
Es gibt nur ein Restaurant, was aber auch reicht, die Preisse sind in Dollar und nicht zu knapp. Ausserhalb vom Hotel kann man gut und günstig Essen, man sollte alle Restaurants mal durch probieren, unser Faforit war das Dragon Fly, geraderüber vom Hotel. Das Frühstück war gut viel Obst Suppe, Omlett Würstchen, Käse und Wurst ,alles im super Zustand. Die Tische wurden vom Personal immer gleich abgeräumt und gesäubert.
Der Checkinn, war nicht so schnell wir mussten 1, 5 Stunden warten bis wir unser super Zimmer hatten, dass liegt aber daran weil wir Sonntags angekommen sind und da noch ettliche Einheimige im Hotel waren. Die Zimmerreinigung war immer zu unser Zufriedenheit, Shuttlebus ist nicht vorhanden. Englichkenntnisse sind von vorteil, ein Arzt ist nicht vorhanden, aber im 10Km entfernten Phan Thiet ist ein grosses Krankenhaus.
Die Lage des Hotels ist sehrgut, gleich am Strand. Einkaufsmöglichkeiten hatt man ettliche, bloss das Sortiment ist überschaubar. Nebenan sind viele andere Hotels, Restaurants,Bars. Die Transferzeit war bei uns vier Stunden, hatten einen super Fahrer, Andere haben bis zu sechs Stunden gebraucht, für 200 Km. Bis Phan Thiet kostet eine Taxifahrt 150000,- Dong eine Tour. Die Taxometer laufen hier etwas schneller wie in Saigon. Ausflugsmöglichkeiten, hatt man genug, es sind viele Anbieter vorhanden.
Im Hotel herrscht eine entspannende Atmosphere, nichts mit Animation. Die Liegen waren bei uns ausreichend vorhanden am Pool, am Meer war es nicht so. Man konnte da auch nicht gross liegen weil der Wind immer kräftig geblassen hatt und man immer voll Sand war. Eine Woche zuvor muss das Chaos gewesen sein ,da war dass Hotel sehr voll, da haben uns Urlauber erzählt das sie früh um 4 Uhr schon die Liegen reserviert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|