Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das nächste Mal wieder dieses Hotel/ Motel

Der erste Eindruck war besser als erwartet, das hat sich auch bestätigt. Parken direkt vor der Türe. Das ganze Anwesen ist von hohen Hecken umgeben. Ein- und Ausfahrt mit Schranken und Video überwacht. Das gab ein Gefühl von Sicherheit.

• Wir hatten das Superiorzimmer im Motel. Alles vorhanden was man so braucht: Safe, Kühlschrank, Flachbild-TV. Klima war gut temperiert, nicht zu kalt, wir konnten super schlafen. Matratzen waren o.k. Begehbare Dusche, Bidet alles sauber. Fön war defekt. Um abends vor dem Zimmer noch gemütlich eine zu rauchen hatten wir Klappstühle dabei.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Top frisches Obst, Rührei, Eier, Schinken, Salamie, Würstel, Müsli, Marmelade, Marken Joghurt, Säfte, gebackenes um nur einiges aufzuzählen. Richtig guter Kaffee, auf Wunsch wurden sogar Cappucino, Espresso oder andere Kaffeespezialitäten serviert ( gratis). Es fehlten nur Brötchen, typisch Deutscher Wunsch halt. Wir frühstückten immer auf der Terasse, genügend Schattenplätze vorhanden.

• Top freundliches Personal! 24 Stunden Rezeption. Es wird auch englisch gesprochen. Die Tipps zu Gastronomie, Strand und Ausflugsziele waren hervorragend. Eine Karte der Umgebung gab es gratis.

• Gut
  • Das Hotel/Motel liegt in einem Gewerbegebiet an der SS 33. Vom Strassenlärm ist nichts zu hören. Für unseren Urlaubszweck optimal. Im Umkreis von 5km alles da, Stadt, Gastronomie, Strand und super Shopping Möglichkeiten. Mobil muss man sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marion