- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar verreist um ein paar gemeinsame Tage zu erleben! Das Hotel ist wirklich unserer Meinung nach in einem Guten Zustand. Wir haben allerdings auch etwas mehr Geld ausgegeben und das Superior Zimmer gebucht! Modern eingerichtet und toll Renoviert. Parken ist direkt vor jeden Zimmer möglich. Schade nur, dass es abends keine Sitzmöglichkeit wie z. B. auf einem Balkon oder so gibt. Wir haben ÜF gebucht. Das Frühstück war ausreichend aber nichts für Feinschmecker. Wer Rührei und Speck oder verschiedene Joghurt mit Früchten sucht wird hier eher nicht fündig werden. Für uns war es aufjedenfall völlig ausreichend. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße aber ich muss sagen, man hört nachts keinen Ton. Das Hotel liegt am Fluss vom Lago. Das heißt um wirklich direkt am See einen schnen Platz zu bekommen ist man dringend auf ein Auto angewiesen. Wir haben zwei tolle Badeabschnitte gefunden, ansonsten ist Baden eher schwierig. Für ein paar schöne Tage am See ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut