Herzlich wurden wir von Mandu und seinem Team in Empfang genommen. Zur Begrüßung gab es eine zauberhafte selbstgebastelte Kette aus einer Seerose und einen erfrischenden Cocktail, serviert in einer Königskokosnuss...tata das Urlaubsfeeling ist direkt perfekt. Das Hotel ist ein liebevoll geführtes Familienunternehmen. Die Zimmer sind großzügig gehalten, sehr sauber und klimatisiert. Das Essen ist einzigartig. Es gibt keine Speisekarte, jeden neuen Tag wird man gefragt, was man gerne am Abend essen möchte und Mandu und sein Team fahren los und besorgen den frischesten Fisch oder Seafood (die Garnelen sind unschlagbar!) Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Neben Brot, Käse und Marmelade, hat man die Wahl zwischen Spiegelei oder Omelett und eine große Auswahl an einheimischem Frühstück (Linsencurry, Gebäck etc.) dazu wird immer ein frischer Saft und Obst serviert. Der Pool im Garten sorgt für die nötige Abkühlung nach schweißtreibenden Ausflügen und von seiner Sonnenliege kann man Kolibris, Eisvögel und Streifenhörnchen beobachten. Das Team ist sehr herzlich und aufmerksam und die Abende mit Mandu unvergesslich. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. :-)
Eigentlich müssten hier mindestens 7 Sterne vergeben werden. Das Essen ist wirklich unglaublich gut!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |