- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Durch unseren Urlaub auf Naxos mussten wir auf der Rückreise eine Nacht im Blue Sea auf Santorin verbringen. Das Hotel ist uns zugewiesen worden. Der Check-In verlief eigentlich trotz einiger Sprachschwierigkeiten seitens des Personals ganz gut. Unser Zimmer lag auf der Rückseite im Erdgeschoss zur Straße raus. Wir ließen das Gepäck im Zimmer und sind mit einem gemieten Roller quer über die Insel gefahren. Spät am Abend kehrten wir zurück. Durch den anstrengenden Tag wollten wir uns noch unter der Dusche frisch machen. Im Badezimmer befanden sich jede Menge Stockflecken und die Dusche hatte keinen Vorhang. Der Abfluss war wohl verstopft, denn das Bad stand nach dem Duschen völlig unter Wasser. Das Duschwasser sowie auch das Wasser im Waschbecken stellte sich als Salzwasser heraus. Zähne putzen mit Salzwasser ... Igitt!!!! Die Klimaanlage konnte wir auch nicht anstellen, da diese reines Nikotin ausstieß. Da es mittlerweile schon ziemlich spät war, konnten wir auch der Rezeption keinen mehr ansprechen. Daher wollten wir unsere Beschwerde bei der örtlichen Reiseleitung kundtun. Wir hatten am Hafen einen Infozettel mit dem Namen des Hotels, den Angaben unseres Abfluges am nächsten Tag sowie der Tel.-Nr. der zuständigen Reiseleitung und einer SOS-Nummer bekommen. Nur leider konnten wir über diese Nummern niemanden erreichen, es meldete sich immer eine Griechin, die noch nie etwas von einer TC-Travelagency gehört hatte. Ich habe es sogar mit ein paar Brocken Griechisch versucht, aber Fehlanzeige. Einige Mitreisende erzählten uns am nächsten Morgen, dass sie überhaupt kein Wasser zum Duschen oder Zähne putzen gehabt haben. Das Frühstück war ziemlich einfach gehalten: Toast, Graubrot, Wurst, Käse und abgepackte Marmelade, Kaffee, Tee, Saft. Unser Urlaub auf Naxos war wirklich traumhaft, aber der letzte Tag bzw. die letzte Nacht auf Santorini im Hotel Blue Sea waren der Alptraum schlechthin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht