Seagull (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Auf keinen Fall ein Badehotel!

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was viel Lärm tagsüber und in der Nacht bedeutet. Außerdem ist der Ausblick vom Balkon auf zahlreiche Baustellen gegeben, wo weiterer Lärm ab dem frühen Morgen garantiert ist. An den Strand kommt man nur durch einen längeren Fußmarsch, und dort kosten die Liegen 10 €, was ich bei den sonstigen Preisen in Albanien für nicht vetretbar halte. Auch in den Strandbars ist alles überteuert, kleines Bier (0,33) z.B. 4,50. Wir sollten nach einer Rundreise dort einen Badeaufenthalt genießen dürfen, aber dieses Hotel ist denkbar ungeeignet dafür! Es hat auch keinen Pool. Das Hotel selbst ist modern, auch die Zimmer sind groß und geräumig, mit genügend Stauraum. Kühlschrank und Safe sind auch vorhanden. Den Safe haben wir nicht genutzt, so dass ich auch nicht weiß, ob er kostenpflichtig ist. In manchen Zimmern sind Fliegengitter und Wäscheständer, leider nicht in allen. Die Beleuchtung ist gut, im Bad ist ein großer Spiegel. Die WC-Spülung war recht laut. Leider gibt es außer dem Toilettenpapierbehälter keinen zusätzlichen Müllbehäkter, was ein wenig unappetitch ist. Im Bad gibt es nur spärliche Ablagemöglichkeiten. Während der Service an der Rezeption freundlich war, ist beim Service im Restaurant noch Luft nach oben. Man saß doch recht lange vor abgegessenen Tellern. Das Essen erfolgt nicht in Buffetform, sondern wird serviert, wobei man keine Menukarte erhält und nehmen muss, was kommt. Das Essen ist okay, aber als gut würde ich es nicht bezeichnen. Ein kleines Glas Hauswein kostet 4€. Wasser steht kostenlos auf dem Tisch. Grausam ist das Brot am Morgen, billiges Toastbrot und nur ein kleiner Toaster vorhanden, der beileibe nicht ausreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2024