Günstiger Urlaub, aber wir haben daraus gelernt... Lieber 100 Euro mehr zahlen und dafür ein besseres Hotel buchen. Es war schmutzig, der Speisesaal war fast schon unzumutbar. Essensreste auf dem Boden, Stühle völlig verschmutzt.. Die Tische wurden nur abgeräumt, aber nicht abgewischt und leider essen die meisten wie Schweine und hinterließen dementsprechend ihren Platz. Getränkespender wurden maximal 1x pro Tag gereinigt und sahen dementsprechend aus. Viiiiiele Russen und Türken.. Das Essen war stets kalt, es gab jeden Tag das gleiche. Marmelade beim Frühstück war seit April 2015 abgelaufen. Die angebotenen alkoholischen Getränke enthalten keinen Alkohol. Wasser erhielt man lediglich im 0,2l plastikbecher aus den Getränkespendern - Flaschen gibt es keine. Die minibar im zimmer war permanent leer, wurde einfach nichts reingeräumt und war auch nicht wirklich kalt... Die Animation war 4 Tage hintereinander die gleiche -und wurde für 4 Kinder, die dort waren, angeboten - ausserdem war sie komplett auf russisch. Die anwesenden Erwachsenen blieben aus. Die Ablaufrinne vom Pool ist voll mit schwarzer Ablagerung (Schimmel) und ich habe sogar ein Stück eines zerbrochenen Glas aus dem Pool holen müssen, dem Personal war das egal. Die liegen am Pool sind teilweise kaputt, von den verschmutzten und zerrissenen Auflagen ganz zu schweigen. Am Strand gab es morgens um 10 Uhr schon keine liegen mehr. Liegen sind hier ebenfalls kaputt. Getränkespender am Strand waren sehr schmutzig und es gibt nur Wasser oder Kaffee und Tee. Handtücher wurden sehr sparsam ausgegeben, die Zimmer wurden aber fast täglich gereinigt. Der duschkopf in der dusche ließ ganze 21 strahlen Kreuz und quer raus. Frauen mit langen Haaren haben es hier schwer... Die Zimmer sind ausreichend und im Gegensatz zum Rest des hotels sauber. Unsere Betten bestanden aus zwei Matratzen durch die man jeder Feder spüren konnte. Mit Rückenproblemen unerträglich. Das Personal spricht weder deutsch noch englisch - der animateur spricht nur bruchteilig deutsch. Lediglich russisch oder türkisch wird verstanden. Gläser, Teller und Besteck sind nicht sauber, die Gläser riechen teilweise richtig abartig. Sonnenschirme gibt es nur bedingt und ebenfalls mit Schimmel befallen. Am Strand war der sonnenschutz kaputt und sah extrem schäbig aus, würde am letzten Tag nochmal neu mit Kabelbindern festgebunden, hatte allerdings Löcher (was ich jetzt nicht so schlimm fand - aber eins kommt zum anderen...) die Toiletten am Pool habe ich nicht genutzt, bin einmal rein und rückwärts wieder raus.. Schmutzig und unangenehmer Geruch. Die Tische im außenbereich hatten vom 1. Bis zum 10. Tag Gläserkränze, haben geklebt und wurden nicht gewischt. Die Musik am Pool war tagsüber teilweise so laut dass man sich weder unterhalten, noch in seinem Zimmer schlafen oder Fernseher schauen konnte. Die Diskothek hat abends um 19 Uhr die Musik angeschaltet und bevor die Animation begann, lief auch am Pool Musik. Wenn man also am Tisch saß hatte man von beiden Seiten Musik in den Ohren - laut und einfach unangenehm. Nachmittags gab es einen snack in der sogenannten Snackbar, in der es gestunken hat und die nicht nutzbar war. Es gab als snack kalte Nudeln mit Ketchup/Mayonnaise und schonmal kalte schnitzelchen. Von frischem Obst oder Gemüse kann man hier nur träumen. Es gab 3 oder 4 mal Wassermelone und 2 mal Äpfel beim Mittagessen. Aber frisch ist anders.. Die Gurken und Tomaten waren dementsprechend auch nicht frisch und es machte mir den Eindruck als wäre das ganze essen immer vom Vortag gewesen und nur immer aufgefüllt worden. Insgesamt könnte man aus dem hotel ein 4 Sterne hotel machen, wenn man die Bedingungen der Kategorien einhalten würde, mehr auf Sauberkeit achten würde, und das Essen und die Getränke bessere Qualität hätten. Wir lernen aus diesem Urlaub, dass wir in dieses hotel nicht nochmal kommen und wir beim nächsten mal mehr auf die Bewertungen achten!
Ausreichend. Bis auf die Betten und den duschkopf wie oben beschrieben.....
Einfach nur schrecklich. Wer Diät machen möchte, fühlt sich hier sicherlich wohl. Selbst die Türken fanden das essen furchtbar und haben sich gefragt wie man es schafft, so "köfte" hinzubekommen.
Sowas wie Zimmerservice gibt es nicht... Den Rest habe ich oben beschrieben..
Es gibt genug Touristen reiseangebote in der Stadt (bootstouren usw) und Wassersport Angebote am Strand, allerdings recht teuer. Wenig Bars oder Restaurants /Imbisse aber Viele Läden zum einkaufen und alle 15 min fährt ein Bus nach kemer in die Stadt (dauert 15 min, kostet 1€) wo es natürlich noch viel mehr Möglichkeiten gibt. Transfer Flughafen - hotel dauert ca 1 Std normalerweise. Auf der hinreise haben wir leider fast 4 Std gebraucht aber aus anderen Gründen für die der Fahrer verantwortlich war.
Der Fitnessraum im keller ist unnutzbar, aber für mich auch nicht wichtig. Animation war eher schlecht als gut und den wellnesbereich haben wir uns angeschaut, jedoch kein 90 minütiges Programm mit hamam und Massage und Sauna usw für 20 euro gebucht (wobei ich finde dass dies ein sehr gutes Angebot ist) Insgesamt ist das Freizeitangebot vom hotel jedoch schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marina |