- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin mit meiner Klasse dort hingefahren. Wir durften am Anfang erstmal eine halbe Std. vor dem Hotel warten bis wir endlich rein durften. Wir hatten ein 5er-Zimmer. Nach Meinung der anderen war des noch des Beste und Größte. Ein Doppelbett, ein normales Bett und ein Stockbett. Waren kleinere Löcher u. Flecken in der Bettwäsche, die aber noch harmlos waren, im Gegensatz zum Bad. Die Dusche war nicht abgetrennt, man konnte also während des Duschens auf die Toilette gehen und sich die Zähne putzen, nach dem Duschen war nicht nur das Bad überschwemmt sondern auch des restliche Zimmer, da keine richtige Tür vorhanden war. Bei uns ist nach 2 Tagen auch das Ablagebrett über dem Waschbecken abgebrochen, obwohl wir gar nichts gemacht hatten. Auch der Drehknopf der Dusche fiel dauernd ab. Bei den anderen waren angeblich Flöhe im Bett... Da keine unterschiedlichen Schlüssel vorhanden sind, können andere Hotelgäste in andere Zimmer gelangen und leicht was klauen. Zum Essen. Wer morgens Zwieback mit Marmelade und Cornflakes in Plastikbechern mit warmer Milch mag, sollte dort hinfahren. Abends gab es nur Nudeln und zur Nachspeise eine Scheibe Melone, auf der ein Haar zu finden war. Von der Freundlichkeit des Personals darf man gar nicht reden, erstmal konnten sie kein Deutsch bzw Englisch und mitten beim Essen wurden einem die Tische auseinander gezogen und man wurde mit bösen Blicken nur so bombardiert. Bei diesem Hotel merkt man, dass es den Besitzern nicht um das Wohl des Gastes ankommt, sondern nur auf die Einnahmen. Ich hab erstmal genug von Italien, was hauptsächlich am Hotel lag.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht