- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft freundlicher Empfang an der Poolbar, wo auch der Check in war. Parkplätze fürs Auto ihm Hof des Hotels, bei der Poolbar (direkt vorm Eingang)vorhanden.Keine Deutschkenntnisse nur Englisch. Zimmer sind alle sehr einfach eingehrichtet ,kein Safe, Haar Fön vorhanden, dafür ist die Klimaanlage im Preis dabei. Badezimmer ist auch ein bisschen abgewohnt und nicht mehr das neueste, es war aber kein Schimmel und alles sehr sauber .Kleine Küchenecke mit Kühlschrank. Zimmer Reinigung mit Handtuch u. Bettwäschewechsel erfolgte alle 2 Tage( brauch ich auch nicht öfter). Frühstück gibt es bis 12.00 an der Poolbar wurde uns gesagt vom Chef- der auch Abends für die Bar zuständig ist ,es muss alles bei Maria bestellt werden ,leider sind unsere Englischkenntnisse sehr schlecht, aber für einen Kaffee (Pulver aufgebrüht ,schmeckte aber nicht schlecht) Toast mit Chesse and Ham und Tomato, getoasteter Toastscheibe und Butter mit Marmelade,Honig reichte es gerade noch..Für uns war es ausreichend. Am Wochenende (Freitag, Samstag) kann es an der Poolbar schon mal lauter und später werden, da ist mehr los, da sind auch Einheimische da, aber wenn man die Terrassentüre schließt ist es ruhiger oder man setzt sich auch auf ein Bier dazu. Am Sonntag und unter der Woche war meisten so gegen 12.00 Schluss. Wir hatten keine Probleme mit Lärm oder Musik am Zimmer. Bezahlung mit Kreditkarte möglich ,Bargeld allerdings lieber. Es waren um diese Zeit eher Leute ab 40Jahren aufwärts auf der Insel Sehr zentrale Lage in der Stadt, ein paar Schritte und man ist im Zentrum der Stadt, wo es Tavernen, Bars, kleine Supermärkte, kleine Souvenirs Läden, eine kleine Ouzo Abfüllerei und Destillation -riecht man sofort beim vorbeigehen, einen Fleischhauer u.einen Juwelier gibt. Zwei Bankomaten und Auto-Moped Verleih u, noch mehr Tavernen, Bars sind Richtung Petra Strand- ist ein feiner Kieselsand der leicht zu Fuß in 5min zu erreichen ist. Der Strand in Anaxos ca.3km entfernt hat uns aber besser gefallen. Molyvos ist ca. auch 3km in die entgegengesetzte Richtung entfernt zum Baden ist es dort nicht schön ,sind grobe Steine, aber ein Ausflug lohnt sich zum Bummeln, essen gehen und Festung anschauen dorthin. Es fährt ein Bummelzug von Molyvos- Petra-Anaxos Strand hin und her, 7€ kostet die Fahrkarte und man den denn ganzen Tag damit fahren und aus-einsteigen bei den Haltestellen wo man möchte von 10.00- 22.00.Bis 5 Jahre ist frei.4€ kostet eine Fahrkarte und Retour. Ein sehr schöner Strand ist auch noch ihn Skala Eressos ( 55km entfernt und nur mit Auto zu erreichen) wo gerade das jährliche Lesben treffen stattfand. Petra liegt ihm Norden der Insel falls das Wetter schlecht ist mit dem Auto in den Süden zum Ag.Isidoors Strand (70km-1,30h) fahren-da ist sicher Sonne. Es ist aber überall das gleich feine Kieselgemisch wie in Petra und Anaxos .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut