- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren recht sauber. Das Essen war unter aller Sau. War eher auf Russen abgestimmt. Laut Reisekatalog ein 3 Sterne Hotel es hat aber tatsächlich bloß 2.5 Sterne, schön das wir das vorher wussten. Danke dafür an Alltours. Nie wieder Blue Sky und auch nicht mehr Alltours Reisen!
Wir hatten ein recht gutes zimmer, mit Klimaanlage, Tv und Kühlschrank. Aber, das Badezimmer war sehr gefährlich, herrausgerissene Steckdosen, der Spülkasten der Toilette ist herruntergefallen und die Duschen war eine leitung die aus der Wand gezogen wurde.
Das eine Restaurant was es gab war schrecklich, es gab immer nur das gleich, das dann auch noch halb roh, z.b. nicht fertiges Rührei. Brot war auch zwischendurch verschimmelt und es gab graues Fleisch. Getränke gab es nur "Saft" aus konzentrat was ecklig und nur aus Zucker bestand war.
Das Personal war extrem undfreundlich da wir kein russisch konnten. Wir mussten uns nur auf englisch unterhalten und ncihtmal das haben angeblich die meisten verstanden, bei anderen Gäösten konnten die Service kräfte dann doch aufeinmal englisch.
Die lage war extrem schlecht, der weg zum Strand war sehr weit und vor allen dingen extrem verdreckt. Die Treppen die zur nächsten Straße fürhten waren kaputt, rutschig und nicht mal ausgeleuchtet was nachts natürlich sehr toll war.
Tischetennis hat pro 30 min 2€ gekostet. Der Pool war dreckig und wurde in 2 wochen 1 mal gereinigt uns wurde sogar verboten diesen zu benutzen da der Hausmeiter Urlaub hatte und dadurch der Pool angeblich nciht gereintigt werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Marcel |