- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist total heruntergekommen und alt. Es besteht aus 3 Stockwerken, teilweise ohne Balkon. Es gab kein Lift. Die Stromversorgung war teilweise nicht gegeben. Das Personal ist unfreundlich und versteht weder Deutsch noch Englisch. In dem Hotel befinden sich weitesgehend jüngere Leute. Restaurants gibt es viele und auch gute. Pizza und Nudelgerichte bekommt man überall. Eisessen ist einn Muss!!!! Empfehlen können wir auch die Disco Carnaby(3-stöckig) welche aber nur eine von vielen ist. Wer einen besseren kostenlosen Strand sucht und etwas weiter laufen kann sollte den Strand beim Abschnitt 100 nehmen. Dieser besitzt Umkleidekabinen und Duschen. Die Handykosten nach Deutschland sind sehr hoch. ALSO FAHRT NICHT IN DIESES HOTEL!
Insgesamt gibt es etwas mehr als 50 Zimmer. Die Zimmer sind klein und schäbig. Das Bad ist eine einzige katastrophe(Schimmel am Waschbecken und an der Wand, fehlende Duschköpfe, keine abgegrenzte Dusche, nach dem duschen ist das ganze Zimmer überschwemmt). Italiener werden total bervorzugt (Handtücher und Bettzeug wird jeden tag gewechselt, geputzt wird bei deutschen fast nicht). Die Müllsäcke stehen oft tagelang vor einem Zimmer (geruchsbelästigung). TV, Radio usw. was bei uns Standart ist gibt es dort nicht. Die Betten sind entweder stein hart oder zu weich. Wer Pech hat bei dem fehlen auch noch Schranktüren usw.
Die Qualität der Speisen war nicht annehmbar. Zum Frühstück gab es nur Zwiback mit butter und marmelade, sowie Kornflakes mit Milch. Immerhin gabs kostenlos Kaffee. Das Abendessen wiederholte sich jeden Tag. Es gab jedesmall nur Nudeln in unterschiedlichen Formen. Ab und zu,jedoch selten gibt es mal eine kleine Portion Pommes oder auch mal Wassermelone. Die Hygiene ist mangelhaft denn das zugegebene Brot war immer hart und sogar schimmlig. Gertänke am Abend kosten extra. Wer 5min zu spät kommt hat geringe Chancen noch etwas abzubekommen.
Die Qualität des Personals ist sehr schlecht. Sie sprechen weder Englisch, geschweigeden Deutsch. Zu Deutschen sind sie sehr unfreundlich. Die Zimmer wurden bei uns in einer Woche einmal gereinigt, wobei aber auch nur das halbe Zimmer. Wir mussten einmal sogar selbst nass sputzen. Handtücher und Bettlaken wurden nie gewechselt. Lasst niemals Wertgegenstände offen rumliegen. Bei uns wurde geklaut, trotz das wir unsere Sachen gut im Koffer versteckt hatten. Unsere Zimmertür war schon halber aus der Verankerung gefallen. Ab 0.00 Uhr muss Ruhe sein sonst kommt die Polizei. Bei Beschwerden wird der Hotelchef schnell agressiv
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße wodurch ein Auffinden erschwert wird. Der Strand liegt tatsächlich nur etwa 200m entfernt,jedoch ist der strand unterteilt wobei das Hotel keinen eigenen Abschnitt besitzt. Der einzige betretbare strand ist ein öffentlicher etwa 15 Gehminuten entfernt. Wer Party machen will ist hier sicher richtig. Discos gibts genug und Geschäfte sind auch vorhanden, wenn auch nicht billig. Für 3€ kann mann 24h in Rimini und der Umgebung fahren. Haltestellen gibts zu genüge. Eine vielbefahrene Bahnstrecke ist ebenfalls in Hotelnähe vorhanden.
Es gab nix. Das einzige was es an Sport gab war die Hoteleigene Sauna in jedem Zimmer. Da es weder eine Klimaanlage noch Ventilatoren im Zimmer gab, herrschte auch nachts noch extrem heiße Temperaturen im Hotel. An Unterhlatung gab es nur einen Fernseher an der Rezeption (nur italenisches TV). Ein Pool gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |