- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Februar hatte ich einen Nacht in diesem Hotel verbracht. Ich hatte eigentl zunächst ein anderes Hotel gebucht, mich dann aber umentschieden, da ich einen Heli-Transfer mit VOOM gebucht hatte und der Heli direkt auf dem Hotel landet. Leider wurde mein Flug aufgrund von Nebel jedoch abgesagt... Gegen 09:00 Uhr kam ich in das Hotel und wollte einchecken. Dabei fragte ich freundlich, ob ich ggf. bereits jetzt in das Zimmer könnte, da ich einen 12-stündigen Flug hinter mir hätte. Offenbar war das Zimmer schon frei, jedoch hat man mich nur gegen Zahlung des halben Zimmerpreises in das Zimmer gelassen. Diese Geschäftspraktik ist mir bislang noch nicht über den Weg gelaufen. Das Zimmer selbst war sehr spärlich und eher latbacken/langweilig eingerichtet, war aber sauber. Das Bad war klein und auch eher alt, aber auch sauber. Das Frühstück war okay, man ist gut satt geworden. Wirkliche Highlights gab es aber auch da nicht. Das beste war vermutlich die Aussicht vom obersten Stock (dort befindet sich auch ein kleiner, aber wenig einladender Pool), vor allem bei Nacht. Fazit; Es gibt sicher Hotels mit schöneren Zimmern und besserem Service!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife