Das Hotel ist ein Business Hotel mit gehobenem Standard im sicherem Geschäftsviertel von Sao Paulo. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Blue Tree und bekam diesmal die große Suite im 21. Stock.
In den oberen Stockwerken gibt es Suiten bestehend aus einem großen Schlaf- und Wohnzimmer und einem kleineren Arbeitszimmer und zwei Badezimmern. Das Interieur ist angenehm und gemütlich aber wirkt vom Stil her ein bisschen in die Jahre gekommen. Dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt, besonders, weil ich einen separaten Raum zum Arbeiten hatte.
Hervorzuheben ist das wirklich gute Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist großartig. Angeboten wird ein europäisches Frühstück mit Croissants und Kuchen, ein amerikanisches Frühstück mit Eiern, Speck und Wurst, viele Früchte und eine Auswahl von Fruchtsäften. Toll!
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal
Das Hotel befindet sich im Geschäftsviertel Morumbi ca. 10 Minuten von der Ubahn-Station gleichen Namens. Anders als das Stadtzentrum, ist dieses Viertel einigermaßen sicher. Ich hatte hier nie das Gefühl bedroht zu sein und man kann sich auch noch nach Einbruch der Dunkelheit ohne Probleme auf die Straße wagen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |