- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Aufenthalt sehr genossen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das kleine, familiär geführte Hotel hat uns ein Gefühl der Freundschaft vermittelt. Das Hotel hat ausser einen Barbequeabend keine weiteren Aktivitäten. Der Pool ist für Badehungrige eher zu klein und ohne Schnickschnack. Aber für Kleinkinder (bis 12 Jahre) ist die größe des Pool ausreichend. Man überblickt den Badespaß sehr gut. Dieser war auch täglich sauber und gepflegt. Selbst eine unangekündigte Kontrolle von griechischen Behörden lieferte keinen Grund zur Beanstandung. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Gäste, überwiegend Engländer, waren ruhig und höflich. Die sehr schöne Gartenanlage hätte einen Preis verdient. Das von der Chefin selbst gekochte Essen war sehr lecker und preislich angemessen. Einziger Wehrmutstropfen ist das zwar täglich frische aber magere Frühstücks-Buffet. Wer auf seine Linie achten muss, den stört das nicht. Auch das Bad hatte seine schönsten Tage schon hinter sich. Die Betten waren einfach, quietschen leicht sind aber nicht unbequem. Hier wäre Erneuerungsbedarf vorhanden. Der Strand ist gemischt Steinig und Sandig. Er ist sauber und ohne Algen. Leider waren zu unserer Zeit ein paar Quallen vor Ort. Die Aussicht am Abend in Richtung Meer ist atemberaubend. Sehr romantisch. Die Stadt Limenaria ist typisch Touristenüberloffen (Rumänen, Bulgaren, Italiener). Das Angebot typisch Kitsch. Das Essen war an all unseren Stationen immer lecker (haupt. Gyros, gr. Salat, Souvlaki). Geheimtipp: verschrumpelte Oliven (sind intensiver im Geschmack), Thassos-Honig und Thassos-Likeur. Der Preis war für Hauptsaison angemessen. Wir würden mit unseren Kindern jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut