Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur etwas für absolut Ruhesuchende

Gut

Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr ordentlich. Das Hotel ist für 3 Sterne sehr gut!!!!! Die Zimmer sind absolut sauber. Wir haben beobachtet wie der Chef nach einer Reinigung, das Zimmer selbst kontrolliert hat. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend und helfen gerne weiter. WIFI ist kostenlos und überall verfügbar. Wir waren im Dezember dort und es hat sehr viele Stechmücken gegeben. Mückenspray hat von zu Hause nicht geholfen. An der Rezeption OFF Spray gekauft für 20 USD. Außerdem wehte ein sehr sehr starker Wind, der angeblich für Dezember normal wäre. Dollars von zu Hause am besten schon mitbringen oder am Flughafen Tobago direkt am Automaten umtauschen. In der Nähe vom Hotel gibt es hierzu keine Möglichkeit. Auf Tobago sind sehr viele Geldautomaten defekt. Bei Banken sind sehr oft lange Schlangen. Nach unserer Meinung waren bei der Ein- und Ausreise am Flughafen völlig überzogene Sicherheitskontrollen. Dies hat uns doch sehr geärgert!!!!!! Der Strand ist sehr schön, hat aber mit kein Karibikfeeling.

• Wir können nur etwas zum besten Zimmertypen sagen. Dieses Zimmer war etwa 54 qm² groß. Hatte ein sehr großes Bett, feste Matrazen, eine riesen Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle etc. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Frühstück ist sehr dürftig, aber ausreichend.

• wie oben schon beschrieben - alles war sehr sauber, Englischekenntnisse absolut vorhanden

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es 90 Minuten zu fahren. Wer Berg und Talfahrt nicht mag, sollte vorher eine Reisetablette nehmen. Das Hotel ist sehr sehr abgelegen, wirklich nur was für Ruhesuchende. Man ist wie am Ende der Welt. Es ist alles total grün und die Bucht sieht von oben wirklich klasse aus. Es gibt keine Animation oder Nachtleben. Ein Supermarkt ist nicht in der näheren Umgebung .Zum nächsten Ort Speyside läuft man gute 15 Minuten. Dort gibt es 3 Restaurants, die aber alle das gleiche haben - keine Auswahl !!! Die Preise sind relativ teuer (höher als in Deutschland!!!). Im Hotel kostet das Abendessen 40 USD pro Person. Hierzu können wir aber keine Bewertung abgeben, da wir dies nicht ausprobiert haben. Die Nachmittagssnacks kosten 15 USD und sind ok!

• Gut

Der Pool ist wirklich schön, aber wer braucht schon einen Pool wenn man so ein Meer vor sich hat. Wir hatten den Strand/Steg sozusagen fast für uns alleine.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Thomas