- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich an der stark befahrenen doppelspurigen Stadtstraße mit Blick auf den herrlichen Strand von Durban. Leider wird der Strand nicht bewirtschaftet, so dass ein Badeurlaub, wie wir ihn in Europa kennen, nicht möglich ist. Die Kriminalität in Durban-Stadt ist so hoch, dass kein Mensch länger als eine halbe Stunde am Strand liegt. Die Leute kommen, gehen kurz einzeln (wegen Sachendiebstahl) ins Wasser, lassen sich kurz in der Sonne trocknen und gehen wieder. Das haben wir selbst an 5 Tagen im Februar bei 30 Grad Luft und 25 Grad Wassertemperatur erlebt. An unbeschwerten Badeurlaub ist gar nicht zu denken. Leider wird hier ein völlig falsches Bild eines Badehotels vermittelt ! Richtige Badehotels befinden sich nur außerhalb von Durban. Das Stadtzentrum von Durban soll von Touristen ganz gemieden werden. Das Verlassen des Hotels bei Dunkelheit wurde uns von unserem Reiseleiter ebenfalls verboten. Durban hat riesige Probleme mit Kriminalität- deshalb sollte man dort keinen längeren Aufenthalt planen,
Die Zimmer sind extrem hellhörig- es gibt praktisch keinerlei Schallschutz.
Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Direkt an einer stark befahrenen Straße- da keine dichten Fenster vorhanden sind ist an normalen Schlaf (außer taube und schwerhörige Menschen) nicht zu denken.
keine
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |