Julia (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Blumarin

Sehr schlecht

Ensetzlich!!! Mein Freund und ich wurden gar nicht freundlich empfangen. Und es dauerte sehr lange beim Check-in. Man nahm uns gar nicht ernst. Bekamen ein miserables Zimmer. Es war viel zu klein, man konnte kaum die Tür aufmachen und man war schon im Bett. Das kleine Waschbecken war kaputt. Hatten nur eine Steckdose und der Wirlpool war nicht aktiviert, wie es angegeben wurde. Die Semmel beim frühstück waren so hart, dass ich fast meine Zähne ausgebissen hatte und für die Strandliegen musste man extra bezahlen, da wir auf Booking .com gebucht hatten. Die Nächte waren sehr laut, da im Nebenlokal jeden Tag eine Live-Band gespielt hatte. Von den Parkplätzen möchte ich erst gar nicht anfangen zu schreiben. Der Hotelbesitzer parkte unser Auto so knapp neben den anderen hin, dass ich schon Angst bekam beim Zusehen. Als ich am nächsten Tag nach meinen Auto sah, fand ich einen Schiebewagen, der an meinem Auto anlehnte. Wir wurden sogar gezwungen unsere Autoschlüssel abzugeben, damit der Hotelbesitzer es beliebig umstellen kann, um andere Autos rauszustellen. Der Parkplatz war voller Schotter, richtig winzig und sehr überfüllt. Den Zimmerschlüssel mussten wir auch abgeben. Nie wieder Urlaub im "Hotel" Blumarin!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Fast kein Tolettenpapier! Waschbecken war kaputt. Das Zimmer war so groß wie das Bett. Konnten kaum die Tür deswegen aufmachen. Die Betten waren miserabel. Es war kein Doppelbett wie angegeben, sondern 2 Einzelbetten.

• Sehr schlecht
  • Frühstück miserabel!!! Semmel viel zu hart. Kein richtiges Buffet. Wenn man später zum Frühstück kam, war fast nichts mehr da.

• Sehr schlecht
  • Nahmen uns gar nicht ernst. Hatten Fragen bezüglich der Strandliegen, konnten sie nicht beantworten.

• Sehr schlecht
  • Strand zwar in der Nähe, aber Live Band neben dem Hotel. Spielten die ganze Nacht Saxophon, wir konnten kaum schlafen. Keine passende Lage zum Entspannen!!!

Keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht