Sophia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandNetter Aufenthalt an einem schönen Ort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Juli diesen Jahres einen Familienurlaub in das besagte Hotel unternommen. Nach der langen Autofahrt wurden wir freundlich empfangen. Da unsere Zimmer sich im 4. Stockwerk befanden, war es sehr erfreulich, dass es einen Aufzug gab. Unsere 4-Bett Zimmer hatten eine Aussicht zum Strand. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön, nur war dieser leider ziemlich klein. Die Zimmer sind nicht mit den neusten Möbeln ausgestattet und nicht sonderlich groß für vier Personen, aber für Menschen die keinen großen Wert auf Luxus legen völlig in Ordnung. Schließlich verbringt man die meiste Zeit des Urlaubs am Strand, auf Ausflügen oder beim Sightseeing. Aufgeräumt wurde täglich von einer freundlichen Putzkraft, man konnte Smartphones, Musik Player & Geld einfach liegen lassen ohne das etwas wegkam. In der Nähe des Hotels gab es mehrere Eisdielen und Restaurants, die Mann problemlos zu Fuß erreichen konnte. Auch die Busverbindung zur Stadt kam in geringen Zeitabständen. Abends konnte man durch die vielen kleinen Läden gehen. Auch eine Apotheke ist im Notfall schnell zu erreichen, leider nur zur Mittagszeit. Das Personal im Hotel war freundlich, zum Glück gab es auch einen deutschsprachigen Herrn, der uns gerne weitergeholfen hat, wenn wir Informationen brauchten. Auch das Personal im Restaurant & am Strand war freundlich. Der Strand liegt direkt am Hotel, leider bekam man nur 2 Liegen für ein vierer Zimmer, für die zwei weiteren hätte man dazuzahlen müssen. Ansonsten ist der Strand super ausgestattet, Volleyballfeld, Boccia Feld & ein kinderfreundlicher Spielplatz. Luftmatratzen konnte man abgeben, sodass man sie nicht jeden Abend mit ins Zimmer schleppen muss, ebenfalls wurden diese auf Anfrage aufgepumpt. Das Essen war für ein Drei-Sterne Hotel ganz in Ordnung. Die Beilagen waren zwar jeden Tag so ziemlich das gleiche, die Vor- und Nachspeise jedoch einigermaßen Abwechslungsreich. Jeden Mittag und Abend gab es Nachtisch dazu, frisches Obst, Eis oder Pudding. Ein Problem war nur, das man das auf deutsch übersetzte Menü manchmal nicht richtig übersetzt hatte. Also alles in einem ein netter Aufenthalt wenn man keinen Wert auf Luxus legt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012