Peter (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel zum Spring Break

Gut

Bei den Condos wird in dem Welcome Center des Hotes Eingecheckt. Dieses liegt direkt neben dem Gebäude. Hier erhält man auch die Parkbescheinigung für die dazugehörigen Parkplätze. Das Hotel besteht aus 22 Etagen wobei es die dreizehnte Etage nicht gibt. Das Hotel wird häufig gereinigt und ist somit recht sauber. Hier wird nur Selbstverpflegung angeboten, da dies alles sehr gut ausgestattete Condos sind. Die Gäste sind hauptsächlich Amerikaner. Wir waren zum Spring Break dort und somit war das durchschnittliche Alter recht niedrig. Wir waren zur Zeit des Spring Breaks da, also zu der Zeit nichts für Ruhe suchende. Allerdings kann ich mit auch vorstellen hier einen erholsamen Badeurlaub zu verbringen. Meiner Meinung nach ist es wichtig einen Mietwagen dort zu haben, alleine schon um einzukaufen. Clubs kann ich das Hammerheads Fred und das Spinnaker empfehlen. Das La Vela ist überbewertet. Stromadapter sollte nicht vergessen werden. Die Preise im März und April sind total überzogen aber das liegt nun mal am Spring Break! Im Sommer bezahlt man hier nur noch 2/3 des Preises und dieser ist auch für diese Condos wirklich gerechtfertigt. Unser Condo war 1609 und dieses kann ich wirklich weiterempfehlen!

• Das Condo hatte wirklich eine klasse Ausstattung. Es bestand aus 2 Schlafzimmern, zwei Badezimmern, Wohnzimmer mit offener Küche, Balkon. Wohnzimmer: Sofa, zwei Sessel, Tisch, TV, DVD-Player Küche: Kühlschrank (mit Eiswürfelmaschine), Backofen, Geschirrspüler, Microwelle, Toaster, Müllschredder, inklusive sämtlichem Inventar (z.B. Gläser, Teller, Besteck, etc.) Badezimmer: jeweils eine Dusche, Badewanne (mit Whirlpoolfunktion) Schlafzimmer: jeweils TV, jeweils DVD-Player, jeweils Doppelbett, jeweils begehbarer Kleiderschrank und direkter Zugang zum jeweiligen Badezimmer Sonstiges: Waschmaschine, Trockner, kostenloses W-Lan, Handtücher sind ausreichend vorhanden Das Condo war in einem hervorragenden Zustand!!!

Es gibt Tagsüber eine Bar am Pool, wo es Getränke und Speisen zu kaufen gibt. Allerdings wurde diese nicht getestet.

• Da das Hotel ausschließlich aus Condos besteht hat man nicht zu all zu vielem Personalkontakt. Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Des Englischen sollte man allerdings mächtig sein. Ansonsten kam man nur in Kontakt mit dem Sicherheitspersonal, welches bestimmt aber freundlich war.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, welcher über das Grundstück erreicht werden kann, am South Thomas Drive. In unmittelbarer Nähe befinden sich 4 große Nachtclubs (La Vela, Hammerheads Fred, Spinnaker und Sharkys). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Zum Wallmart, der meiner Meinung nach die günstigsten Preise hat, sind es mit dem PKW ca. 5 Minuten. Der nächste Flughafen ist Panama City. Unsere Anreise fand allerdings über Atlanta (ca. 5 Std. Anreise) und dann mit Mietwagen statt. Diese Variante war für uns wesentlich günstiger und man sah mehr vom Land an sich.

Das Hotel bietet ein modernes Fitnesscenter kostenfrei an und Massagen gegen Entgelt. Der Pool ist für die Anzahl der Condos wohl etwas zu klein, da aber das Meer direkt daneben ist, doch vollkommen ausreichend. Des Weiteren befinden sich neben dem Pool 2 beheizte (ca. 40 Grad) Whirlpools. Die Sauberkeit ist hier wirklich gut! Der Strand ist wirklich ein Traum, da er sehr breit ist und aus wirklich weißem Sand besteht. Dieser wird auch jeden Abend sehr gut von Unrat befreit. Liegestühle am Strand müssen gemietet werden, was allerdings nicht notwendig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde