Die Boardwalk Lodge hat mehrere Chalets, die sich in Hanglage befinden, wodurch man eine traumhafte Aussicht auf das Meer und den Strand hat. Die Chalets sind aus Holz und wurden auf natürliche Weise in den Hang integriert. Die Lodge bietet Frühstück, alle Chalets sind mit einer Küche ausgestattet. Parkplätze sind vorhanden. Durch die Hanglage und viele Stufen für Mobilitätseingeschränkte nicht unbedingt zu empfehlen
Die Chalets sind alle aus Holz und haben eine eigene Terrasse mit toller Aussicht. Es ist alles großzügig und offen gestaltet und wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Das Frühstück war nichts besonderes aber vollkommen ausreichend. Am ersten Abend haben wir selbst gekocht und am zweiten Abend im Restaurant "The Girls" gegessen. Sehr gemütliche Einrichtung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Aus unserer Sicht empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten über die Boardwalk Lodge einen kleinen Kanuausflug gebucht, hat prima geklappt. Beim Zimmerservice gab es nichts zu beanstanden. Sonstige Services (z. B. Flughafentransfer) wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Im Zentrum von Wilderness, mit dem Auto sind es nur ein paar Minuten zum Strand (zu Fuß ca. 10 Min.). Tagesausflüge zu umliegenden Orten an der Garden Route sind möglich und können auch über die Boardwalk Lodge gebucht werden (Entfernungen: Knysna ca. 50km, Mossel Bay ca. 65km, Oudtshoorn ca. 65km, Plettenberg Pay ca. 85km). Der Flughafen von George ist ca. 25km entfernt. Unten im Zentrum gibt es u. a. einen kleinen Kwik-Spar, eine Tankstelle und mehrere Restaurants.
Pool ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |