Das Hotel hat mehrere Appartements, die direkt in den Hang gebaut sind. Es handelt sich um ein Bed & Breakfast, also nur Frühstück.
Wunderschöne Zimmer, modern eingerichtet, sehr schönes Bad und eine tolle Terrasse mit Blick auf´s Meer. Unser Zimmer hatte ein bodentiefes Fenster vor dem Bett, das man von dort beim Aufwachen auch ganz toll das Meer sehen konnte! Minibar, Safe, Telefon, TV, AC vorhanden.
Es gibt nur Frühstück. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber frisches Obst, Eier nach Wunsch, Müsli und Brötchen waren vorhanden.
Das Personal ist sehr nett. Wir kamen sehr spät am Abend an, da wir eine Autopanne, hatten und wurden so gar noch von der Tankstelle im Ort abgeholt, damit wir den Weg leichter finden! Inlandstelefongespräche wurden uns auch nicht berechnet und Internet war umsonst! Es gibt die Möglichkeit Kleider waschen zu lassen! Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir nur einen Nacht da waren.
Da das Hotel am Hang liegt fährt am besten mit dem Auto zum Strand. Das dauert vielleicht 3 Minuten. der nächste Flughafen ist in Georg, 45 Minuten entfernt. Wilderness ist ein kleines Urlaubsstädtchen und Knysna ist auch nur eine halbe Stunde entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Dominic |