Manuela (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schlafen auf einem Boot. Mal etwas Anderes!

Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, ein Boot. Wir hatten die Suite gebucht mit Whirlpool usw. Schön war es dort schon, jedoch könnte man mal etwas investieren. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für mich hatte es einen gewissen Charme.

• Gut
  • Die Suite ist sehr edel eingerichtet. Es ist alles aber schon etwas älter. Es könnte hier und dort mal etwas modernisiert bzw repariert werden. Trotzdem war es ein tolles Erlebnis auf einem Boot zu schlafen. Den Whirlpool haben wir 1x ausprobiert. Nach der Benutzung blieben Spuren von den Rückständen aus der Leitung zurück. Das sollte sicher auch nicht so sein. Aber wenn man über diese kleinen Mängel hinweg sehen kann, ist es ein schönes Zimmer.

• Das Essen, das wir dort von der Speisekarte probiert haben, war sehr lecker und hatte eine gute Qualität. Auch die Cocktails waren lecker!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und gab sich Mühe, uns zu verstehen. Es wurde auch etwas englisch gesprochen. Am Abend unserer Ankunft gab es einen Dinnercruise. Das Boot fuhr zum Essen auf dem Dnepr (Fluss) auf und ab.

• Das Boot liegt auf dem Dnepr ein paar Gehminuten von der nächsten Bahn-Station entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es nicht so viel. Nachts ist es ruhig und man kann gut schlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife