- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel Nähe dem Zentrum. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtet Zimmer, aber leider schlechter bzw. langsamer Service bei Problemen. Von diesem Hotel kann man alles gut zu Fuß erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer machte auf den ERSTEN Blick einen sauberen Eindruck. Auf dem zweiten Blick sah man hier und da an der Decke in den Ecken Spinnenweben die schon älter waren als 2 Tage. Auch die Klobrille, trotz Zettel DESINFIZIERT, musste ich nach dem hochklappen eher nochmal etwas mit Seife und Wasser nacharbeiten. Sah nicht nach desinfiziert aus :-(. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer wo man sich wohlfühlen konnte nach einem langen Stadtbummel.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist kein Riesenbuffett aber von jedem was da, und für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Geschmacklich sehr gut und es wird immer sofort nachgelegt wenn was auszugehen droht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Leider war auf meinem Zimmer der Receiver und die Safekarte defekt. Nach täglichem bitten wurde mir, mit einem nun strengeren Ton meinerseits, nach 2 Tagen abends gegen 19:00 Uhr ein neuer Receiver von der Hotellmanagerin gebracht. Leider gingen wir dann nochmal in die Stadt zum bummeln und essen, so dass ich ausser der Installation des Recievers nicht viel gesehen hab, denn wir checkten 10:00 Uhr regulär aus.Tresorkarte blieb weiterhin defekt. Ich brauche nicht unbedingt einen Fernseher, betone damit nur den Service und das schnelle ;-) abstellen von Mängeln. Der Zimmerservice kann auch schon mal erst gegen 17 Uhr kommen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt sehr nah am Wenzelsplatz und man kann sich nach ca. 300 m direkt dem Flair der Altstadt hingeben.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis