Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • StrandUrlaub auf einer Baustelle

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wo soll ich bloß anfangen....es gab gibt so viel. Die Zimmer schrecklich dreckig, das Badezimmer versifft und sparkig. Wir waren eine Woche da, und außer an 2 Tagen, gab es JEDEN TAG, mittags UND abends PUTENGESCHNETZELTES mit REIS und BOHNEN !!! Das mit dem Pool war auch so ne sache..... was da alles reingekippt wurde.....Chemie ohne ende, der Dreck vom sauber machen und Säure ! MAHLZEIT !!!! Die Baustelle direkt neben an hat fast 24 std. am tag gebohrt, gehämmert, geschraubt, gesägt und den Beton mischer pünktlich zum Abendbrot vor die tür gefahren. Wir sind dann zum Strand ausgewichen.... denkst de.... da fuhr uns auch der Bagger über die Füße, weil da nämlich gerade die Unterführung gebaut wird.. Die Getränke im Hotel waren mitten im sommer meistens warm, weil die " Zapfsäule " ständig kaputt war. Der Fahrstuhl blieb gleich an unserem ersten Tag stecken, worauf wir zwischen zwei Stockwerken rausklettern mußten. Aber wir hörten später, das das jeden Tag passiert. Mein Faszit : LEUTE, tut euch das nimmer nie an. Das BOHEMIA ist ein ehemaliges TULP Hotel ( sehr schlechter ruf ). Wenn sie 1 Woche da bleiben überstehen sie die nur so : Da can you give dir die Kante bis you can nich mehr gucken ! Wenn sie 2 Wochen bleiben : Dann gnade ihnen Gott !!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools