- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben schon einige Hotels besucht, aber ein Hotel auf diesem Niveau haben wir selten erlebt. Wi waren für 2 Nächte Gäste in diesem "Hotel" und waren froh, als diese vorbei waren. Unsere Zimmer wurden kein einziges Mal geputzt/gereinigt. Vom ersten bis zum letzten Tag mussten wir die gleichen Bettlaken und Handtücher benutzen, obwohl die Bettlaken bereits beim Check-In dreckig waren und wir die Handtücher nach der Benutztung auf den Boden im Badezimmer gelegt haben (wie auf dem Hinweis im Badezimmer beschrieben). Die Flecken auf Bettlaken und Handtücher sind der klare Beweis hierfür. Das Frühstück hatte leider (fast) nichts zu bieten. Eier und Würstchen waren um 7:50 Uhr bereits kalt (Frühstück beginnt um 7:30 Uhr). Das Frühstück haben wir am letzten Tag gar nicht mehr in Anspruch genommen, obwohl es bereits bezahlt wurde, weil es da nicht besser war. Und die absolute Härte: Für alle unsere Anmerkungen/Beschwerden bekamen wir nur die folgende Antwort: Ist nicht unser Problem. Auf manchen Seiten steht, etwas von einer Minibar im Zimmer. Diese hatten wir in unserem Zimmer definitv nicht. Es waren lediglich zwei DRECKIGE (keine Wasserspuren)Gläser vorhanden, die wir natürlich nicht angelangt haben. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht