Tobias (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Oh mann, das gibts nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

So etwas haben wir noch nicht erlebt. Alles in allem ist das hotel natürlich für ein paar wenige übernachtungen geeignet, und man bekommt auch nicht sofort die gelbsucht. Trotzdem waren wir masslos entsetzt. Punkt 1: tagesdecke auf dem bett mit undefinierbaren, deutlchen flecken beschmutzt. Ekelhaft. Punkt 2: Zimmer sehr klein, was aber nicht so schlimm ist, wenn man dort nur zum schlafen ist. Punkt 3: Am 2. tag kamen wir abends von der messe zurück, und die zimmertür stand sperrangelweit offen, mit einem dreckigen handtuch blockiert. Schreck !! einbruch ?? Sind unsere sachen noch da ?? Nein, kein einbruch. Die putzfrau hat morgens einfach mal die tür offen gelassen ! Kommt auch frische luft rein, super ! Auf meine beschwerde bei der rezeption sagte man nur lapidar: joa, wir fragen mal doe putzfrau. Was will man sie fragen ? Sie hats verbaselt, was ist denn da die frage ? Keine entschuldigung, nicht. Stattdessen schaute man mich an als wollte man sage: was regst du dich denn so auf... Unglaubliches verhalten des personals. Frechheit sondergleichen, we man sich da benommen hat. Zum glück und durch zufall fehlte nichts in unserem zimmer. Pu kt 4: ausfahrt aus dem gelände nur durch schranke möglich, hupen oder klingeln bringt nix. Man muss ins hotel rennen, dann wird die schranke geöffnet und ist weder zu bis man am auto ist. Hinwese, die schranke erst zu öffnen wenn man sieht dass ich am auto bin werden ignoriert. Un-glaub-lich. Nie mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft