Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall empfehlenswert!

Schlecht

Die Zimmer sind winzig, ebenso das Bad. Die Hotelbesitzerin ist sehr launisch und ließ wenig Gästefreundlichkeit erkennen. Es ist ausdrücklich unerwünscht, Speisen und Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen. Was uns sehr störte, war der fehlende Kühlschrank. So war man ständig gezwungen, sich aus der Tankstelle gegenüber gekühlte, aber überteuerte Getränke zu kaufen! Das ist kein Service! Das Frühstück war einfach, von wegen Schlemmerfrühstück! Das war bisher unser schlechtestes 3Sterne-Hotel. Wir werden aufgrund unserer negativen Erfahrungen dort nie mehr buchen!

• Sehr schlecht
  • Winziges Zimmer, um das Bett herum waren nur noch ca 75 cm Platz. Der Fußboden wurde nicht gereinigt während unseres Aufenthaltes, unter dem Bett sammelte sich der Dreck. Barfuß konnte man nicht durch das Zimmer gehen! Das Bad war ebenso winzig und war immer nur von 1 Person begehbar.

• Schlecht
  • Wir hätten uns Obst zum Frühstück gewünscht. Mit den Frühstückszeiten nimmt man es da sehr genau. Wir waren einmal um 7:45 Uhr im Frühstücksraum und wurden von der Besitzerin eindringlich auf die Frühstückszeiten (8 Uhr) verwiesen. So hat man uns dann auch bis 8 Uhr sitzen lassen, bis der Kaffee serviert wurde.

• Schlecht
  • Die Chefin des Hotels ist launisch und geht nicht auf Wünsche der Gäste ein. Der Chef war freundlich, ebenso die Mitarbeiterin im Frühstücksraum. Der Fußboden unseres Zimmers wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Unter dem Bett war dies wohl schon seit längerem der Fall!

• Das Hotel liegt 100m vom Strand entfernt. Vom Balkon aus blickt man direkt auf eine Tankstelle, wenig idyllisch. 100m entfernt befindet sich ein Supermarkt. Parkmöglichkeiten gibt es im Bereich des Hotels.

Den Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Franz